Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabrice (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für Pärchen OHNE Kinder empfehlenswert

Das Hotel ist empfehlenswert für Pärchen OHNE Kinder! Das Essen und der Service im Restaurant ist ok. Jedoch die Höflichkeit am Empfang lässt zu Wünschen übrig. Die Lage und die Bucht ist schön. Die Zimmer sind allerdings klein, aber sehr sauber. Bei schlechtem Wetter gibt es mit Kind keine Möglichkeit etwas im Hotel zu machen, da der Pool im Innenbereich nur für Erwachsene zugänglich ist. Die Liegen am Pool sind bereits früh morgens reserviert. Trotz Reservierungsverbots wird dagegen nichts unternommen. Das Wasser im Pool ist sehr kalt, sodass es angenehmer ist, im Meer schwimmen zu gehen. Es entstehen viele Zusatzkosten durch: die Kursteuer (für 8 Tage 26,40€), Kaution für die Strandhandtücher (10€ pro Stück), bei jedem Wechseln der Strandhandtücher (1€/Strandhandtuch), WLAN-Zugang (15€ für 8 Tage für 1 Gerät), Safe (2 €/Tag).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Fabrice

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vor allem die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit Ihren Eindrücken zu formulieren. Das Hallenbad (zweiten Stockwerk) ist vom Mai bis ende September geschlossen. Kinder unter 6 Jahren ist die Benutzung des Schwimmbads nur im Begleitung eines Erwachsenen gestattet. Das Hallenbad ist nicht unter Überwachung von Rettungsschmimmern. Die Benutzungsvorschriften im Spa (ersten Stockwerk): Kinder unter 16 Jahren ist die Benutzung des Spabereichs nicht erlaubt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktion