ALso das Hotel ist als 4 Sterne Hotel ausgewiesen, es hatte mal früher 3 Sterne.. aber durch diverse Renovierungsarbeiten ist es nun etwas hübscher und hat dadurch 4 Sterne erhalten. DIe Lobby ist richtig schön, der AUsblick war seitlicher Meerblick, das war auch Klasse! Das wars aber auch fast schon. Das Hotel ist die reinste Bettenburg!!!! Und 50% der leute über 50!! Und wenn man mal nach der Renovierung genau hinschaut erkennt man schnell das da viel gepfuscht wurde. Näheres erläuter ich nun ..... Also ich fand die Umgebung richtig gut. Tip: Schaut euch das Umland an, man kann wandern oder geht eben abends nach Peguera. Nicht im Hotel versauern, das ist es nicht wert. In Camp de Mar gibts auch einige Bars / restaurants.. aber das ist halt auch schnell alles abgeklappert. Nutzt im Hotel die AI bar - die ist richtig gut!!!!! UNd wennn euch das Publikum zu alt ist bleibt euch hier eh nur die Flucht!!!
Der reinste Einzelknast, alles eng und verdammt hellhörig, man hörte von dem Nachbarn alles und konnte sich ( bei Bedarf *gg*) im Bad fast zusammen unterhalten. 4 Sterne??? Niemals!
Das Auswahl war zum Frühstück / Abendbrot gut. ABER: Es gab jeden Tag nur harte kleine Semmeln und der Kaffee!! Entschuldigung aber sowas ekliges hab ich noch nie getrunken, das war das allerletzte!!!!!!!! Geschweige denn davon das laufend die tassen vor den Automaten fehlten ( das Personal kam mit hinstellen nicht hinterher!) Und das Essen war immer fettig, mich hats nicht gestört aber definitiv nix für die schlanke Linie, wer darauf achtet! Dann bleibt echt nur der Salat, Joghurt und Obst. Das war auch reichlich da und ok. Generell ist der Essensraum viiiel zu kleine für 800 Leute die in dem Hotel sind.. das geht schon los wenn man 09: 30 zum frühstück geht, der Raum ist knacke voll und wo was frei ist liegt noch der Restmüll vom Vorgänger da.. manchmal kam schnell jemand,, manchmal haben wir uns selber eingedeckt!!!!!!!!!!!!!! Tip: Kaffee an der AI Bar holen, der war richtig lecker, ja nicht im Essensraum .. da ist gleich der ganze Tag versaut!!
Also da kann man sich echt nicht beschweren. Wir hatten AI.. Es gab mehrere große AI Bars wo man schnell an seine Getränke rankam, gute Auswahl an AI!!!!!.. und bei den internationalen Getränken zahlt man als AI nur 50 % des Preises, ist auch ok.... Bei uns hat mal das Klo nicht funkltioniert. es wurde sofort geholfen, die ServiceMA im Essensraum waren soweit auch freundlich aber HOFFNUNGSLOS überfordert von der Masse der Leute her... Es wäre gut wenn man hier noch 1 / 2 Leute in der Hauptsaison dort mit einsetzt!!!!!!!
Richtig schön, super Bucht, hohe Berge.. geniale Landschaft, also ich bin ja sonst nicht so der Naturfreak aber es war wirklcih Traumhaft. VOm Hotel ist es zum Sandtrand etwas 100meter, Tipp: Nutzt den Hoteleigenen Strand direkt vor dem Hotel, den muss man zwar bezahlen ( 3 Euro am Tag ) -dafür ist der nicht so überlaufen, man hat eine Traumhafte AUssicht und man kann die Getränke auch mit dahin nehmen.. durch den kurzen Weg stört das auch nicht, zum Sandstrand hätt ich das nicht gemacht! Ansonsten ist man dort etwas Weg vom Schuss,, Tip: Abends unbedingt nach Peguera gehen - allerdings aufpassen: Busse fahren nur bis 20 Uhr, Taxis kosten auch nicht soviel ( zumindest hinzus, rückzu das doppelte da man Pegeura dann umgahren muss da alles Einbahnstraßen sind! ) oder man läuft, Fussweg erklären lassen und genau schauen, der ist nicht so einfach zu finden, wenn man ihn mal gefunden hat läuft man 25 Min... ist echt nciht weit.. es geht aber auf und ab.. also kein SPaziergang mit Sandalen!!
Hilfe, das ging ja gar nicht. ALso das Animationsteam war sehr nett, aber die hatten es nicht drauf, sie gingen auch vielen an den Nerv. Sport? Naja wenn man Aerobigynmastik oder Boggia als Sport bezeichnet??? Und das Programm abends war immer das gleiche, und halt nur für die ältere Generation. Wir sind freiwillig geflüchtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|