Das Hotel liegt an einer Felsküste, Spaziergänge am Strand sind fast unmöglich. Für 4 Sterne sind wir besseres gewöhnt. Die Zimmer sind sehr klein und das Hotel ist sehr hellhörig, ausschlafen unmöglich. Die Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung.Leider hatte meine Matratze eine Loch in der Mitte, ich wollte sie umdrehen aber dort sah ich dann einen riesigen gelben Flecken. Leider war das Hotel ausgebucht, wir konnten nicht wechseln. Beim umdrehen gaben die Federn in der Matratze Töne von sich. Bei All inclusiv war das Frühstück, Mittag u.- Abendessen okay. Die Snacks am Nachmittag konnte man vergessen. Getränke gab es über Tag nur aus Plastikbechern. Cocktails und Sangria waren nicht der Hit. Es war nicht möglich Getränke in Flaschen oder Dosen im Hotel zu bekommen, außer abende ab 20.00 Uhr bekam man 2 x 0,33 Liter Flaschen stilles Wasser. Die Minibar war nie gefüllt- Als wir an kamen waren viele Älter (60+) und auch kranke Menschen dort. Da jeder unterschiedliche Erwartungen hat, möchte ich dazu nichts schreiben. Für viele ist es dort vielleicht toll, für Leuten mit höheren Erwartungen was Qualität und Service angeht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, es ist nicht zum wohl fühlen.
Sehr klein, mit zwei Personen steht man sich oft im Weg. Die Minibar stank und war nie gefüllt. Die Klimaanlage war okay. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man hörte wenn die Nachbarn den Vorhang vorzogen. Unser Balkon ging zum Flachdach raus, kein toller Blick und nachts helle Beleuchtung. Sauber war das Zimmer zumindest was wir so gesehen haben. Die Matratzen waren in sehr schlechtem Zustand.
Es gab einen Speisesaal. Im Aussenbereich ist es sehr ungemütlich, es gibt nur Plastikmöbel. Meistens haben wir uns unseren Tisch selbst eindecken müssen, an der Bar mußte man seine Getränke sowieso selber holen, außer abends. Bei "besonderen" Lebensmitteln wie Ananas mußte man sich sofort eindecken, sonst hatte man Pech. Ansonsten wurden die Lebensmittel regelmäßig aufgefüllt. Leider hatten die Gläser sehr oft Lippenstiftabdrücke, das war echt fies. All inclusiv kann man sich meiner Meinung nach sparen,es sei denn man ist den ganzen Tag im Hotel, das waren wir nur an einem Tag.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, aber beim essen oft überfordert. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Entfernung zum Flughafen waren ca. 40 min. In Camp de mar ist so gut wie nichts. Der nächste Ort ist Paguera, man kann zu Fuß in ca. einer halben Stunde dort hin laufen, Taxi für 7 € zurück. Ohne Auto wären wir dort kaputt gegangen.
Liegestühle am Strand mußte man extra bezahlen. Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Im Pool sind wir aufgrund verschiedener Dinge nicht reingegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|