Ein großes Hotel in schöner Lage Nicht gut fanden wir, dass es kein kostenloses wlan im Hotel gab. (15€/Woche) Das ist in den meißten Hotels heute Standart.
Die Zimmer waren eher klein, aber modern eingerichtet. Alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit schönem Meerblick bekommen. Im Badezimmer war es extrem hellhörig. Dort verstand man jedes Wort des Nachbarn.
Der Speisesaal war sehr laut und ungemütlich. Man fand aber immer einen Platz im Außenbereich, wo es ruhiger war. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Alles wirkte sauber und hygienisch einwandfrei. Sehr angenehm war, dass auch bei derHalbpension abends die Getränke inklusive waren. Dafür musste man sie sich aber selbst an Zapfstationen abfüllen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch. Die Kellner waren immer zuvorkommend und kompetent.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Wer Unterhaltung sucht, ist schnell mit Bus oder Taxi in Paguera oder Port Andratx.
Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool war es uns zu laut. Es gab eine Dauerberieselung mit Musik und Animation, die uns nicht zugesagt hat. Wir lagen gerne auf dem Felsplateau, mit einer herrlichen Aussicht. Liegen gab es am Pool und auf dem Plateau immer zu finden. Nur vereinzelt wurden sie mit Handtüchern reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion