- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön gelegenes Hotel. Komplettes Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr zu loben. Die VIP-Terasse die eigentlich nur von berechtigten Personen benützt werden darf wird von vielen Gästen benützt die nicht berechtigt sind (überwiegend englische Gäste). Dieses Anliegen fanden wir schon bei unserem letzten Besuch im vergangenem August vor) und wurde von uns und anderen Gästen die sich darüber ärgerten bereits reklamiert. Ein Vorschlag meinerseits. Den Gästen, die dieses Arrangement gebucht haben bei der Ankunft ein anderfarbiges Bändchen ausgehändigen und die Überwachung regelmäsig durchführt werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Charlotte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über welche wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis, bezüglich der Holz-Terrasse beim "Solarium", es dürfen nur dort liegen die Gäste die die Reservierung der Liegen bezahlt haben. Armbände werden anders sein, damit wir die Gäste erkennen können die das gebucht und bezahlt haben. Hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, mit freundlichen Grüssen, Die Direktion