Ziemlich große Hotelanlage mit über 400 Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. HP oder AI buchbar. Überwiegend deutsche zwischen 18- und 70 Jahren. Da wir in der letzten Woche vor der Winterpause dort waren, war das Hotel ca. nur zu einem viertel ausgelastet. Zum Sonne tanken vorm Winter war dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Als Ausgangspunkt mit Leihwagen ist die Lage des Hotels bestens. Für uns steht fest," Die Woche Camp de Mar- war einfach Wunderbar.
Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer sind angemessen. Die Balkone sind fast alle mit seitlichem Meerblick (Super).
Normaler Weise gibt es am Abend zwei Essenszeiten, aber während unseres Aufenthaltes reichte eine. Qualität und Auswahl waren unserer Meinung nach ausgezeichnet. Eine Fleischsorte bzw. Fischsorte wurden immer frisch gegrillt. Sauberkeit und Hygiene klasse.Einem Trinkgeld ist sicher keiner abgeneigt.
Sehr freundliches und Kinderliebes Personal mit dem man sich gut verständigen kann. Die Zimmerreinigung war gut und der Handtuchwechsel klappte ausgezeichnet. Weil es die letzte Woche vor der Winterpause war, waren alle sehr relaxt.
Zum Strand ca 80 Meter, nach Paguera 5 Km und der Flughafen ist ca. 35 Km entfernt. Camp de Mar ist etwas abgelegen, aber als Stützpunkt mit einem Leihwagen ziemlich Top. Port D´Antrax etwa 5 Minuten, Palma-Stadt etwa 30 Minuten fahrzeit.
Während unseres Aufenthaltes war alles etwas eingeschränkt, aber Pool und Strandlage sind ausgezeichnet, aber Ende Oktober auch sehr frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|