- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise aus Filderstadt, wir hatten AI gebucht: Buffet Hauptmahlzeiten: sehr Umfangreich, ca. 25m Buffet Getraenke: Wein, Bier, Softdrinks, Saft Bar: zusaetzlich Spirituosen, einige Mixgetraenke und gegen Zahlung noch viele weiter Getraenke Poolbar: Wie Bar aber auch Kuchen. Kuchen war aber schlecht! Internet: 1/2 h = 2Euro, 2 h = 6Euro, sehr langsam, fuer Mailabfrage und Arztsuche ausreichend. Hotel: Sehr gut, sauber, freundlich, gerne wieder Sportverletzung: Rezeption war etwas unbeholfen (Eispack, Verband im Notfall nicht vorraetig) Umgebung: eher ruhig, keine Diskos, wenig Einkaufsmoeglichkeiten, eher Inselliebhaber oder Fam. mit Kindern Wir haben am TUI Halbmarathon teilgenommen und haben zum Hotel noch ein sogenanntes Marathon Paket vom Reiseveranstalter TUI hinzugebucht. Das Paket beinhaltete folgendes: Kalorienreiche Nahrung => die gab es immer, AI Startunterlagen an der Rezeption => Selbstabholung in Palma ist kein Problem, oeffentliche Busse fahren immer, Busse heissen TIB (rot-gelb) und fahren ueberall auf der Insel VIP Bustransfer zum Start => Fuer Laeufer waren oeffentliche Busse an dem Lauftag kostenlos. Die Busse halten aber an jeder Station, somit ist der VIP transfer wesentlich schneller und bequemer. Fruehaufsteher Fruehstueck => vom Hotel in einem Extraspeiseraum, auch gedacht fuer frueh abreisende oder spaet ankommende Gaeste. Kontinentales Fruehstueck, bei uns keine marmelade, vertrockneter Kaese, vertrocknete Wurst und Sardellen vom Vorabend. Fuer ein 4 Sterne Hotel viel zu schlecht und Laeuferkost war das auch nicht. Fazit zum marathon Paket: Ich buche so etwas nie wieder unter den Bedingungen, denn fuer einen 100,- Euro Mehrpreis kann ich auch mit einer Taxe ca. 40 Euro je Richtung zum Start fahren. Aber das Paket hat bis auf das Fruehstueck an jenem Morgen nichts mit dem Hotel zu tun. AN TUI: BITTE NACHBESSERN
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut