Hotel zwar ziemlich groß , trotzdem sehr übersichtlich , Zimmer absolut ausreichend, es erfolgte eine tägliche Reinigung. Wlan kostet 15 Euro für die Woche pro Gerät (funktioniert aber im ganzen Hotel). Bei unserem Aufenthalt wurde das Hotel eher von älteren Gästen besucht,war aber auch außerhalb der Ferien! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel das man immer wieder gerne besuchen wird!
Wie schon beschrieben, absolut ausreichend und sauber, Bett war sehr bequem,. Waren ziemlich weit unten untergebracht, (für uns gar kein Problem ) aber von oben hat man sicherlich noch eine schöne Aussicht aufs Meer. Einziger Kritikpunkt: Von 01.00 bis 15:00 Uhr ging an den ersten Tagen die Klimaanlage nicht, auf Nachfrage wurden Sparmaßnahmen und Umweltaspekte angegeben. Eigentlich auch vorbildlich, aber wenn man sich morgens nochmal etwas hinlegen möchte ist es einfach viel zu warm!
Speisen waren alle durch die Bank sehr,sehr lecker . Grosse Auswahl an Salaten. Hauptgänge immer in verschiedenen Variationen zubereitet, absolut nichts zu beanstanden, haben selten so gut in einem Urlaubshotel im Süden gegessen. Mit einbischen Wartezeit auch immer einen Platz im Freien bekommen, Kellner waren auch immer sehr bemüht uns eine nette Atmosphäre zu bereiten. AI Getränke wie z.B. Cocktails nicht unbedingt lecker,aber gegen kleinen Aufpreis bekommt man doch sehr feine Drinks .
Personal sehr freundlich und bemüht , jegliche Wünsche wie z.B. Zusatzkissen würden sofort erfüllt .
Entfernung zum Strand super, Liege oder Schirm kosten zwar jeweils 4.20 Euro, aber dafür wird der Strand morgens gereinigt und man kann die schöne Bucht toll genießen . Wasser sehr sauber. Schöne Shoppingmoglichkeiten in Paguera ,Busverbindung vorhanden, Preis 1.50 Euro pro Fahrt. Palma für 4.50 Euro alle halbe Stunde!
Pool leider nicht benutzt, da definitiv zu viele Liegen auf zu kleinem Platz ,aber kein Problem, Strand sowieso viel schöner !!! Bei unserer Abfahrt morgens 7 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|