Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaub zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ordentlich und solide geführt, immer sauber und das Personal stets freundlich. Da wir eine kleine Familie mit einem Kleinkind (unter 2 J.) sind, wurde auch speziell im Restaurantbereich sofort für uns ein Kinderstuhl organisiert oder kleines Besteck vorbei gebracht. Dies fanden wir außerordentlich hilfsbereit!! Trotz recht großer Urlauberanzahl wurden die Buffets laufend mit frischen Speisen aufgefüllt, und es gab auch täglich wechselnde Gerichte. Für die kleinen Kinder würden wir uns hier jedoch ein wenig mehr Auswahl wünschen, zwei Wochen lang nur Nudeln mit Soße macht nicht wirklich glücklich... Die Zimmer sind in der Größe zweckmäßig, und trotz Beistellbett trotzdem noch "begehbar". Die Beistellbetten haben zusätzliche Matratzen (ich finde diese Info wichtig, ich habe sie nämlich nirgends gefunden) und wurden vom Reinigungspersonal liebevoll dekoriert. Uns hat das immer sehr gefreut!! Umgebung ist ruhig aber sehr schön und malerisch. Die kleine Bucht ist schnell durchwandert, Bummeln kann man in zB in Peguera sehr gut. Ein Mietwagen ist kein Muss aber empfehlenswert, die Verkehrsanbindungen sind ausreichend, haben wir aber nicht getestet. Minisupermärkte in der Nähe, in Peguera oder Port d'Antratx ist aber alles zu bekommen (Tipp für Windelkäufer: im Supermercado Peguera die Hausmarke kaufen , super Preis-Leistungs-Verhältnis!!) Trotz dass laut der Hausordnung des Hotels die Liegestuhlbelegung nicht gern gesehen wird (oder verboten ist (?)) wird dies schon ab 6 Uhr morgens mit Vorliebe praktiziert. Wer sich hier an die Hausordnung hält, hat gnadenlos verloren was diesen Punkt angeht. Das finden wir äußerst schade und gibt von uns einen Minuspunkt. Alles in allem ein schöner erholsamer Familienurlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013