Ich würde dieses Hotel aufgrund der Lage und Sauberkeit weiterempfehlen. Optisch ist es auch völlig in Ordnung. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat es uns hier gut gefallen.
Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und vor allem sauber und ordentlich. Das Bad ist neu und modern. Wir hatten das Glück und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das war einfach wunderbar. Die Zimmer haben alles was man benötigt. Für uns auf jeden Fall ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstück hat uns überzeugt. Es gab reichlich Auswahl und die Qualität war ebenfalls gut. Alles frisch und schmackhaft. Das Abendessen hatte jeden Tag wechselnde Themen und es war ebenfalls reichlich verschiedene Auswahl vorhanden. Auch hier war die Qualität in Ordnung. Die Atmosphäre war in Ordnung, jedoch nicht mit einem "schönen Restaurant-Besuch" zu vergleichen. Es könnte meiner Meinung nach etwas schöner eingerichtet werden. Man hat halt die "typische Buffet-Stimmung". Aber es hat uns trotzdem geschmeckt!
Hier können wir leider keine Gute Bewertung schreiben. Der Service im Hotel hat uns nämlich gar nicht gefallen. Der Empfang an der Rezeption ist in Ordnung, jedoch könnte dieser etwas freundlicher ausfallen. Ein Lächeln z.B. viel hier leider etwas geringer aus. Der Service beim Frühstück sowie beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war quasi "gar nicht vorhanden". Es hat viel zu lange gedauert, bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Vielleicht bräuchte man hier mehr Personal? Und auch hier lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Hier gibt es auf jeden Fall einiges an Verbesserungen. Wir fanden es ebenfalls sehr schade, dass man die Getränke nur "zapfen" konnte (unalkoholische sowie alkoholische Getränke). Gerne hätten wir zum Abendessen als mal eine Flasche Wein bestellt, jedoch gab es dieses Angebot nicht. Wir hatten also nur die Auswahl zwischen einen gezapften Weiß- und Rotwein, sowie Bier. Sehr schade! Wie bereits schon geschrieben, kann man die Sauberkeit im Hotel jedoch nur loben.
Die Lage dieses Hotels ist super. Direkt an der schönen Bucht von Camp de Mar. Auch die umliegenden Ortschaften sind mit Auto sowie auch mit Bus und Taxi super schnell zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Schön zu sehen, war der tägliche Clubtanz am Pool und auch die morgendliche Aqua-Gymnastik - wie gesagt, haben wir es nicht genutzt, es sah aber so aus, als ob es den Personen sehr gefallen hat. Es hat Spaß gemacht dies zu sehen und zuzuschauen. Was uns sehr gefallen hat, war die höher gelegene Terrasse am Pool (ab 18 Jahren), wo man etwas mehr Ruhe hat. Als Paar kann man hier schön liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktion