- super Hotel in einer super entspannenden und ruhigen Lage - nettes und freundliches Personal - Hotel liegt direkt an einer Badebucht (dort sind die Liegen kostenlos) - Strand ist vom Hotel nur wenige 100 m entfernt und daher schnell zu erreichen Ich persönlich empfehle das Hotel gerne weiter. Es war ein schöner u. erholsamer Urlaub in einem guten Hotel. Wenn man jedoch bisschen mehr Action haben möchte, sollte man sich vielleicht nicht für diese Hotel entscheiden, da es sehr ruhig gelegen ist und man zu Fuß nicht mehr als Restaurants und ein kleiner Lebensmittelladen erreichen kann.
Die Zimmer an sicher waren etwas zu klein und sehr hellhörig. Die Badezimmer hatten jedoch eine gute Größe. Unser Zimmer hatte ein Balkon und seitlichen Meeresblick. Es war soweit alles ok.
- das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen (Themen: z.B. Spanische Küche, Italienisch, indisch, ..) - Essen war jedoch schnell kalt u. einige Speisen hatten kein bzw. wenig Geschmack - Getränke sind beim Frühstück u. beim Abendessen mit drin, auch bei Halbpension (Wein, Bier, Sprite, Cola, ..) - zu wenig Personal, aber alle waren sehr bemüht und freundlich - es gibt auch ein Restaurant, direkt am Strand
- freundliches u. nettes Personal, das gut Deutsch sprechen kann - gehen auf Wünsche ein - die Zimmer wurden täglich sauber gemacht - Handtücher wurden auch täglich ausgetauscht - bei den Mahlzeiten zu wenig Personal, das auch nicht sehr schnell war (unbenutzte, schmutzige Teller standen lange am Tisch)
Lage war sehr ruhig. Für uns etwas zu ruhig, jedoch zum Entspannen echt top. Das Hotel befindet sich direkt an einer Badebucht, an der Liegen und Sonnenschirme aufgestellt sind. Man konnte dort super entspannen und hatte eine richtig schöne Aussicht auf das Meer. Jedoch war es schwierig ins Wasser zu gehen, weil die Badebucht etwas höher gelegen war und drum herum viele Felsen sind.. man konnte nur über eine kleine Leiter ins Meer und musste über die Felsen, die zu dem auch noch sehr rutschig waren. Paar Meter weiter befindet sich richtiger Sandstrand. In der Nähe befinden sich ein paar Restaurants, die man schnell zu Fuß erreichen kann. Das Hotel befindet sich etwas tiefer gelegen, wenn man jedoch weiterläuft, läuft man automatisch weiter nach oben und man hat eine richtig schöne Aussicht. Beim Hotel gibt es Taxi-Stand und paar Meter weiter, gibt es eine Bushaltestelle (sehr günstig). Es gibt also eine schnelle u. günstige Möglichkeit eine andere Gegend zu erreichen.
Wassergymnastik gab es jeden Morgen und abends gab es im Hotel auch versch. Angebote, z.B. Mini Disko für die kleinen Gäste . Am Strand fahren täglich Schiffe, mit denen man versch. Orte und Buchten besichtigen kann. Es gibt auch Delfin-Touren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darin investiert haben. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und sehen darin immer Chancen uns zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion