- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
allgemein kann man nur loben, bis auf das frühstück am abreisetag morgens , sehr sehr entäuscht , das fühstück. lieblos , noch liebloser geht es nicht mehr. als wir um 7h kamen , lagen noch 3alte aufgebackene brötchen verkrümelt im körbchen. auf einem tablett lag trockenes toastbrot, das normal in den toaster gehört, auf einem riesen tablett waren unmenge wurst aufgetürmt ,dazu käse , der durch das lange stehen so zusammengeklebt war, dass man keine einzelne scheiben abheben konnte,nach uns kamen noch 10personen zum frühstück. wir waren sehr entäuscht ,das war wie abgeschoben,geht , mehr gibt es nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Werter Gast, Das Frühstücktsbuffet öffnet um 07.30 Uhr. Für die Gäste, die spät ankommen und die Gäste die früh morgens wegreisen, wird am Abend eine “kalte Platte” vorbereitet. Höchstwahrscheinlich als Sie um 07.00 Uhr zum Frühstück kamen, bevor das Frühstücksbuffet beginnt, hatten schon früher mehrere Gäste davon konsumiert und somit fanden Sie nur die Reste. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass Sie vom “kalten Frühstück” nichts als Reste vorfanden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, MFG Die Direktion