Claus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage mit zu vielen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist super. Alle Zimmer haben überwiegend Meerblick, der wirklich traumhaft ist. Problem ist allerdings der Transfer zum Hotel, der trotz nur 30 km Entfernung vom Flughafen ca. 2 Stunden dauert. Wir haben auf der Rückreise einen privaten Transfer organisiert für € 48,00 und waren nach 25 Minuten am Flughafen. Zum Hotel sei zu erwähnen, daß ich von einem 4 Sterne Hotel einfach mehr erwarten kann und auch muß. Anscheinend hat man Probleme mit der Stromversorgung denn es wurde regelmäßig in der Nacht bis morgens um 6.00 Uhr die Klimaanlage ausgeschaltet, worüber sich viele auch beschwert haben, was aber nichts nutzte. Das Badezimmer ist sehr klein, so daß man auf der Toilette, aufgrund einer Wand vom Waschbecken nicht gerade sitzen konnte und man noch aufpassen mußte, daß man nicht die Tür vor dem Kopf bekam, wenn einer aus Versehen das Badezimmer betrat. Die Liegen am Privatstrand des Hotels wurden erst zwischen 9.15 Uhr und 9.30 Uhr aufgeschlossen. Für den gleichen Preis kann man nur empfehlen das nebenan liegende Hotel Gruphotel Playa Camp de Mar bucht. Die Atmosphäre in diesem Hotel entspricht schon eher einem 4 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir erlauben uns, Sie daran zu erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates. Das Hotel hat eine Sonder-Erlaubnis, um 240 Liegestühle im "Solarium" (Felsenplateau oder Sonnenterrasse) aufstellen zu können und hat dafür an den spanischen Staat zu zahlen. Im Solarium sind die Liegen kostenpflicht für Halbpension Gäste, für All Inclusive Gäste sind sie ohne Gebühr. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Am Sandstrand sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflicht. Das Hotel nebenan ist nur für Erwachsene und nur über Thomson UK buchbar. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können