Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer gerne wieder, gut in Schuss

Das Hotel liegt eine halbe Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (ca. 60 Euro bei flüssigem Verkehr). Es ist direkt am Strand am Ende einer Sackgasse gelegen. Das Hotelgebäude liegt U-förmig vor dem Pool und dem dahinter liegenden, ausgebauten Uferbereich. Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Mai dort (jeweils 5 Tage), neu ist eine größere Liegefläche auf dem bisher ungenutzten Dach der Lobby. Überhaupt waren doppelt so viele Liegen vorhanden wie benötigt wurden, chronische Handtuchbeleger werden keine Freude an diesem Hotel haben. Den Pool stelle ich mir in der Hauptsaison eher nicht groß genug vor, aber zum abfrischen reicht er. Abends spielt sich das Leben in der Bar ab, die großzügige Lobby konnten wir aber auch zur Ruhe nutzen. Die Anlage macht einen guten Eindruck und es hat alles funktioniert. Für einen Badeurlaub bis max. eine Woche gut geeignet.

• Gut
  • Wir waren zwei Paare, unsere Zimmer im 6ten Stock waren renoviert (es gibt 7 Etagen). Die Zimmertür wird mit einer Karte geöffnet mit der man dann den Strom einschaltet. Der Wohnbereich ist ausreichend und zweckmäßig, die Matratzen waren angenehm zum liegen und deutsche Fernsehsender gibt es mehr als man im Urlaub braucht. Der Balkon ist o.k. und das Bad schön neuwertig mit bodengleicher Dusche und Fön. Einen Safe gibt es gegen Gebühr im Schiebetürschrank.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum (zugleich auch Frühstücksraum) in dem das Buffet aufgebaut ist. Wir haben immer sofort einen Platz gefunden, ob das Hotel ausgebucht war wissen wir nicht, sonst könnte es zum Abendessen schon sehr voll werden. Das Essen war gut, manches sehr gut, manches habe ich nur einmal probiert. Ich mag es eher gut gewürzt, das hat teilweise gefehlt. Die Getränke kann man bestellen, oder selber zapfen (Säfte, Limos, Cola, Bier, Rotwein, Weißwein, Rose). Das Bier schmeckt wie Pils und ist o.k., den staubtrockenen Rotwein muss man aber mögen. In der Bar war jeden Abend Show von erwarteter Qualität, ich vermute das sie auf Mallorca überall ähnlich ist. Die Bedienungen sind dermaßen fix ohne gestresst zu wirken, da könnten sich andere Anlagen ein Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend, von der Putzfrau über Bedienungen bis zur Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist im Vergleich zu viel größeren Orten, wie das nahe gelegenen Paguera hier eher beschaulich, noch zwei größere Hotelgebäude daneben und ansonsten Appartements und Bungalows links und rechts die Hügel hinauf, die die Bucht einrahmen. Uns gefällt die Optik immer wieder. In nächster Nähe des Hotels findet man das notwendigste (Apotheke, Supermarkt, ein paar Läden, und drei Restaurants), wer viele Shoppingmöglichkeiten sucht, fährt aber mit dem Bus oder Taxi (6 Euro) vor dem Hotel nach Paguera, hier stehen an der Durchgangsstraße ein Laden/Lokal nach dem anderen. Der Yachthafen von Anthrax kann man sich auch mal anschauen und wers braucht hat noch einen Golfplatz beim Hotel.

Jeden Tag legt direkt am Hotel ein Ausflugsboot an, kann man, wie viele andere Ausflüge, an einer Bude vor dem Hotel buchen. Die Animateure (Volleyball, Bogenschießen, etc.) laufen jeden Tag im Außenbereich herum, sind aber nicht aufdringlich, wir haben das nicht genutzt. Zu Fuß kann man den kleinen Berg links vom Hotel bis an das steil abfallende Ende erwandern (hin u. zurück 3 Std.), oder einfach quer darüber bis Paguera gehen. Den Spa-Bereich und das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion