Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstantin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage ist nicht alles.

Die sehr schöne Lage und das freundliche Personal ist leider das Einzige was das Hotel zu bieten hat. Wir haben in der Annahme gebucht, dass wir zum Abendessen Getränke erhalten, mussten diese dann selber zahlen. Ein weiterer Grund für die Buchung war das bisher gut bewertete Essen. Leider war dies während unseres Aufenthaltes nicht wirklich gut. Wir würden aufgrund der guten Lage wieder kommen, dann aber nur Mit Frühstück.

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer hatte zwei Einzelbetten, welche bei der kleinsten Bewegung auseinander gerutscht sind. Sessel war sehr abgenutzt. Das Bad war schön und immer bestens gereinigt. Handtücher alt und kratzig. Ausblick ein Traum.

• Schlecht
  • Frühstück war Standard. Kaffee eher schlecht. Säfte wässrig. Abendessen eher schlecht. ,täglich wechselndes Themenbuffet. Zum gebratenen Fleisch/Fisch gab es keine Saucen o.Ä. . Essen war zum Teil Kalt.

• Der Service war sehr gut. Ob an der Rezeption oder in Restaurant, man wurde immer sehr nett und kompetent bedient. Auch das Zimmer wurde stehts gut gereinigt.

• Sehr schöner Ausgabgspunkt für Wanderungen.

• Gut

Habe ich nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung schien gut zu sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Gast, Das Olimarotel Gran Camp de Mar verwöhnt seine Hotelgäste jeden Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Getränke zum Frühstück, Kaffee, wahlweise mit warmer oder kalter Milch, verschiedene Sorten Tee, heisse Schokolade, verschiedene Sorten Säfte, Tomantensaft, etc Backwaren: verschiedene Sorten Brot (Mohnbrötchen, Sesambrötchen, Vollkornbrot, Toastbrot, etc) Konfitüren, Marmeladen, Honig. Verschiedene Sorten Konfitüre und Marmeladen mit verschiedenen Diätsorten. Honig und Nutella. Cerealien. Verschiedene Sorten Müsli, Kornflakes, Frosties, Kellogs, Haferflocken, Getrocknete Pflaumen, Rosinen, Leinsamen, Weisenkleie, etc Milchprodukte. Verschiedene Sorten Joghurts, Butter, Diätmargarine, Margarine, etc Käse und Wurst. Käsebrett mit verschiedenen Sorten Käse, Schinken, Leberwurst, Blutwurst, Putenaufschnitt, etc Obst und Gemüse. Obstkorb und Obstsalat, frische Tomaten geschnitten, etc Warme Speisen. Rühreier, gekochte Eier, Spiegeleier, Omelette – von unseren Köchern frisch für unsere Gäste zubereitet, gebratener Speck, Würstchen oder ähnlich, Pfannkuchen mit Zimtzucker oder verschiedene Sorten Sirup, etc. Ausserdem bieten wir jeden Tag ein kompletes Diätbuffet und ein „mallorquinisches“ Buffet mit einheimischen Produkten an. Es handelt es sich, sicher, nicht um einen „Standard-Buffet“. Selbstverständlich, bieten wir verschiedene Sorten von Saucen beim Abendessen-Buffet an. Wir versuchen am Buffet das Essen warm zu halten, aber es gibt auch die Möglichkeit einen Mikrowellengerät zu benutzen. Auf Wunsch, können die Betten festgebunden werden. Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten, hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, um eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.