Optimal zur Erholung geeignet, da ruhig gelegen in einer wunderschönen Bucht. Sehr sauber, sowohl innen als auch die Aussenanlagen. Sehr gute Anbindung/Bus zu anderen Orten, z.B. Peguera oder Andratx.
Doppelzimmer mit grossem und bequemen Bett ausreichend ausgestattet mit Sesseln, kleinem TV (deutsche Sender wenig und schwer zu finden, Ton ab und zu undeutlich). Sehr gut geschlafen. Klimaanlage geht sofort an, sobald man Balkontür schliesst (bei 43 Grad ging es uns manchmal zu langsam mit der Abkühlung :) ). Tägliche Reinigung, sehr gründlich. Balkon mit direktem Meerblick - gigantisch! Ruhig, man hört so gut wie gar nichts, wenn Balkontür geschlossen ist (auch nicht vom Flur).
Sehr lecker. Sehr abwechslungsreich (täglich neues Motto. Riesige Auswahl. Frisch/Vor den Augen der Gäste werden einige Speisen zubereitet (Fleisch, Fisch uvm.). Sehr freundliches Personal und schnelles Abräumen des dreckigen Geschirrs. Halbleere Schalen/Platten werden sofort nachgefüllt. Es gibt Getränke zu den Essenszeiten nur aus Automaten (einige davon im Speisesaal vorhanden), auch Kaffee, für den man ab und zu anstand. Sehr schneller Service an der Poolbar.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sehr nettes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Animation, Reinigung). Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt (muss aber auch sein wg. der tropisch feuchten und salzhaltigen Luft).
Fahrt vom/zum Flughafen ca. 1 Std. Busverbindung zu anderen, nahen Orten klasse (es fahren mehrmals täglich Busse; Fahrpläne kann man an der Hotelrezeption einsehen; Haltestelle nur 3 Min. vom Hotel entfernt). Camp de Mar nur 1 Haltestelle von Peguera entfernt (klasse Urlaubsort, v.a. für die Abendgestaltung (Bars, Clubs, Kneipen, viele Läden entlang des Bulevards)). Sehr schöne Ecke, viele hübsche Fincas, tolle Badebucht mit Sonnenliegeflächen nahe Pool aber v.a. viele Liegen am mehr direkt, Sandstrand gleich neben Hoteleingang (hier Liegen kostenpflichtig, man kann aber auch einfach vom Strand aus baden gehen und dann wieder zum Hotel zurückgehen), man kann über eine Leiter von der Sonnenliegefläche direkt ins Meer steigen (Wasserschuhe gut, da grosse Steine)
Hotel bot tolles Programm (Spiele/Sport im Pool, Kinderbespassung, abendliches Unterhaltungsprogramm mit versch. Vorführungen). Ausserhalb des Hotelgeländes gibt es wenig, aber schöne Shoppingläden (Kleidung, Souvenirs), Tauchgänge buchbar sowie Verleih z.B. von Tretbooten. Auto- und Fahrradverleih vorhanden. Wir haben diese Angebote nicht genutzt, nur gesehen. Im Hotel gibt es einen Raum für diverse Reiseveranstalter, die Ausflüge anbieten; hier liegen auch viele Flyer/Infomappen zu Unternehmungen in der Umgebung aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund herum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Die Direktion