- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern, sauber und geräumig. Besonders überraschte die weitläufige und gut gestaltete Außenanlage, die für jeden auch gemütliche Rückzugsplätze sowohl am Strand als auch um den Außenpool bietet. Preise für alle Getränke sind o.k. (soweit sie nicht ohnehin im Paket enthalten sind). Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns gut. Auch eine viertel Stunde vor Schließung war das Büfet ( eigentlich sind es ja 2) noch vollständig. Es gab keine LÜcken. Positiv fiel uns auf, dass im Vergleich zu anderen Hotels sehr viele Tische für 2 bzw. 3 Personen eingedeckt waren. Wenn man dort urlauben möchte, sollte man aber wissen, Das Palm de Mar sich wesentlich von üblichen Urlaubsregionen abgrenzt. Wer trotzdem Nachtleben braucht fährt oder wandert (25 Min.) nach Peguera.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus Mallorca, Die Direktion