Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, ob Rezeption, Bar, Pool, Restaurant oder Reinigungspersonal. Wir hatten all inclusive und es blieb kein Wunsch offen (Getränke, essen, Animation, usw) Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen

• Gut
  • saubere und ordentliche Zimmer, nur die Größe des Zimmers hätte etwas mehr sein dürfen

• ein immer wechselndes Essen, sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal kümmert sich immer darum, das genügend vorhanden ist. Die Qualität ist sehr gut. Das ganze Lokal ist sehr sauber.

• von A-Z ein rundum super Team, immer freundich und hilfsbereit. Sprachlich keine Probleme, da das Personal weiterhelfen konnte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, eine sehr gepflegte Anlage direkt am Wasser. Den nächsten Ort Paguera kann man in kurzer Zeit erreichen ( 5 min. mit dem Bus oder Taxi). Dort sind viele schöne kleine Lokale und eine ganze Straße kleiner Läden zum shoppen (wer's mag). Besonders hervorzuheben ist der Trike Shop in Paguera. Dort haben wir super nette Leute kennen gelernt, die Ihren Job gerne und sehr gut machen. Die Tagestour war lohnenswert. Können wir jedem nur ans Herz legen.

• Gut

Pool-Anlage, Strandanlage alles in einem sehr sauberen Zustand. Schon ganz früh morgens sah man das Personal beim sauber machen. Kinderanimation haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder einmal im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Insel Mallorca, Die Direktion .