Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egon (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Chillen und Relaxen

Wir waren 11 Tage im Camp de Mar und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Obwohl wir schon um 10:00 Uhr da waren, war unser Zimmer schon fertig und wir konnten sofort ins Zimmer und anschließend zum Frühstück........so kann der Urlaub beginnen. Was so begann hat sich wie ein roter Faden dzrch den Urlaub gezogen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Ich denke da kann wirklich jeder etwas finden. Wir sind immer erst später zum Essen gegangen, darum war es super entspannend. Das Hightlight im Camp de Mar war die Chilleout area. Diese liegt waunderbar unter Bäumen mit Blick aufs Meer.....einzigartig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht so riesig, aber toll eingerichtet und absolut sauber, Der Meerblick war fantastisch

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich .....für jeden ist bestimmt etwas dabei

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, egal wo man sich befindet

• ....zum chillen und relaxen traumhaft. Mit dem Bus kommt man schnell und günstig überall hin

In Camp de Mar ist es sehr ruhig, eher was zum Entspannen und relaxen. Clubs etc gibt es nicht. Jedoch bietet das Hotel alles Mögliche zur Freizeitgestaltung an

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Egon

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Die Direktion