Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER .....

Sehr gepflegtes Hotel. Sagenhaft gutes Esen, ja wirklich , das hätten wir dem Koch gerne selber gesagt. ! Das Haus ist renoviert, alles blitze blank! Personal sehr freundlich, meistens deutsch sprechend .

• Gut
  • Etwas klein, aber gut renoviert. Gute Matratzen :-) . Alles da was man so braucht.

• Mmmmmmmhhhh.... der Hammer. Wir ware schon sehr viel verreist, aber das hier ist ja wirklich Spitzenklasse . Ein ganz großes Lob an die Köche!!!!!!! Wer hier zu meckern hat hat wirklich keine Ahnung .... für jeden etwas dabei. z.B. zuckerfrei.... Vegetarisch... alles da! Unsere Waage kann das leider bestätigen... :-))))) Das Personal ist sehr aufmerksam. Sauberer Speißesaal.. sehr ansprechend.

• Wir waren sehr zufrieden. Was sollen wir sagen... 1 a**********

• Das Hotel liegt direkt am Meer, ein paar Schritte nur. Kein eigener Hotelstrand, eine kleine Leiter führt direkt ins Wasser. Wasser sehr klar und wunderbar zum Schwimmen und Schnorcheln. Gegenüber des Hotels gibt es einen Strand der eher für Kinder bzw. Nichtschwimmer eher geeignet ist. Dort müssen Liegen bezahlt werden. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Im Ort sind einige Lokale... paar kleine Läden , ne Apotheke... Taxis sind da, nach Peguera z. B. 5,50 Euro..

Haben es nicht in Anspruch genommen, aber Tennisplätze sind neben an... Golfplatz.... und bei den Animationen kann man sich auch reichlich bewegen wenn man möchte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra

Lieber Hotelgast, wow, das ist ein super tolles Kompliment von Ihnen und eine tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihre Worte an uns. Wir freuen uns wahnsinnig, wenn unsere Gäste so begeistert sind und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie ganz schnell wieder auf einen Mallorca Besuch zu uns kommen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktion