Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur ab der ersten Sekunde des Eincheckens

"Urlaub pur ab der ersten Sekunde des Eincheckens" Wir waren schon mindestens 10x dort und haben uns wie immer, von Anfang an, sehr wohl gefühlt. Wir feuen uns jetzt schon, auch im nächsten Jahr, unseren Urlaub im Olimarotel Gran Camp de Mar verbringen zu dürfen. WLAN kostenlos wär super. Bei zwei Teenagern, die ohne Handy aufgeschmissen sind.""

• Die Zimmer sind sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden.

• Das Essen ist jedesmal ein "highlight". Wir buchen immer all in. Frühstück, Mittag und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ein Lob an die Küche! Alle Köche bringen Top-Leistung. Das gilt für, dass Service-Personal gleichermaßen.

• Wir haben in elf Jahren nur absolut freundliches und kompetentes Personal erleben dürfen. Die Fremdsprachkenntnisse sind ausgezeichnet.

• Einfach genial. Der Strand ist direkt vor der Tür.

• Gut

Leider sind viele Liegen schon ab 6.00 Uhr belegt. Immer dieselbe leier. Diese Unart machen wir nicht mit und haben auch ohne dieses blödsinnige reservieren, noch immer ein Plätzchen gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über welche wir uns sehr gefreut haben. Gastgeber aus Leidenschaft ist unsere Philosophie und Ihr Feedback zeigt, dass wir diese auch leben und unseren Gästen vermitteln können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im OLIMAROTEL GRAN CAMP DE MAR und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Vielen Dank für Ihre Treue! Beste Grüße, Die Direktion