Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Weg vom troubel

Das Hotel zählt eher zu den großen Hotelburgen, die wir immer meiden. Diesmal war es jedoch ein Kurzurlaub, gebucht knapp 36 Stunden vor Abflug, also hielten sich so die Angebote als auch unsere Erwartungen in Grenzen. Doch es hat sich gelohnt!! Die Lage ist perfekt, ein winziger Ort, ruhig, beschaulich, nett. Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in der Vorsaison für Leute, die keinen Rummel suchen und lieber schwimmen, spazieren gehen ... Unbedingt Palma besuchen und nach Port Andratx laufen (zurück geht es auch mit dem Bus oder Taxi).

• Gut
  • Zimmer klein, jedoch sauber und eigentlich ausreichend.

• Das Essen war gut, es gab immer mehrere Fischsorten, manchmal frischen Ananas zum Frühstück. Ansonsten eher wenig Saisonfrüchte, Gemüse ausreichend. Die Coctails waren eine gezuckerte Katastrophe, man konnte sich jedoch mit Kava trösten.

• Alles klappte einwandfrei. Die Bedienung sehr bemüht und nett. Da wir erst am Abend das Hotel verlassen mussten, wurde uns ein Zimmer zum Duschen etc. angeboten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der nicht umwerfend ist, doch man findet gleich neben dem Hotel kleine Plätzchen zum Baden, keine Liegestühle, viel Ruhe. Das Beste ist, dass man der Ruhe auch wieder mal entfliehen kann: einfach über den Wald nach Pequera laufen (der Ort ist zwar nicht sehr schön, Geschäfte, Bars, etc., der Weg dorthin ist jedoch sehr angenehm), oder nach Port Andratx (sehr schön). Oder mit dem Bus nach Palma - unbedingt enpfehlenswert!

• Gut

OK. Wir haben eigentlich nur an einer geführten Wanderung teilgenommen, war sehr angenehm, die Wanderwege sind sehr schön, jedoch nicht unbedingt ausgeschildert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Ingrid