Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage im Ort Obzor ist ausgezeichnet, mit direktem Strandzugang und nur ca. 10 bis 15 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Das Personal ist jederzeit freundlich und entgegenkommend. Unser Zimmer war geräumig, hell, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Strand direkt vorm Hotel ist feinkörnig, nicht überfüllt und ebenfalls sauber. Im Poolbereich und im Bereich des Innenpools gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch bezüglich des Speisen- und Getränkeangebotes gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war ständig bestrebt den Bereich trotz zeitweise hoher Anzahl an Gästen sauber zu halten und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Unser Sohn war vom altersgerechten Freizeitangebot (Animation, unterschiedliche Ballsportarten) begeistert. Auch für kleinere Kinder wird im Rahmen der Kinderbetreuung einiges geboten. Einen Verbesserungsvorschlag haben wir. Im Poolbereich fehlen nach unserer Auffassung Umkleidemöglichkeiten. Wenn man seine nasse Badebekleidung wechseln möchte, wären mehrere Umkleidekabinen direkt vor Ort sehr hilfreich. Abschließend können wir feststellen, dass wir gerne wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Torsten |