Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Wir fühlten uns rundum wohl.
Das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Bad und Balkon war sehr geräumig und schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten einen tollen Ausblick.
Es gibt 1 Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) und ein Themenrestaurant indem es Mittags Snacks (Hot Dogs, Pizza, Pasta) und Kuchen gibt, mehrmals pro Woche kann man Abends dort einen Tisch reservieren. Das Essen war hervorragend und es gab für jeden etwas. Es gab immer landestypisches Essen aber auch immer wechselnde andere Speisen. Pommes, Spaghetti, Pizza, Salate, Vorspeisen, Suppen, Brot, Eis usw. gab es auch immer.
Es waren alle immer sehr freundlich, vor allem die Animateure und das Personal an der Bar. Manche Kellner des Restaurants wirkten reserviert aber nicht unfreundlich. Das Personal an der Rezeption und des Housekeepings waren immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Für uns als Familie war die ruhige, direkte Strandlage ideal. Vom Flughafen Varna war es ca. eine Stunde mit dem Bus zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten. Der etwas gröbere, schöne Sandstrand und das Meer waren toll, Liegen kostenpflichtig. Der Ort Obzor ist klein aber fein.
Das ganze Animations-Team hat die 10 Tage zu einem perfekten Urlaub gemacht. Es waren alle unglaublich herzlich, hatten Spaß an ihrer Arbeit und begeisterten. Vor allem die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, vor allem im Mini-Club (Trolleywood). Fast jeden Abend war Kinderdisco, danach gab es ein Showprogramm. Tagsüber wurden verschiedene Sportprogramme und Spiele angeboten, die Durchführung war super und in keinster weise waren die Animateure aufdringlich. Der Außenpool war leider etwas kalt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Heike |