Das Hotel hat eine super tolle Lage und alle Zimmer haben Meerblick. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität gemischt Da wir schon Saisonende hatten, war das Hotel nicht mehr voll ausgebucht und insgesamt sicher ruhiger als in der Hochsaison. Da wir in der Nachsaison dort waren, hatten wir natürlich nicht immer das beste Wetter. Wer also in dieser Zeit dort hinfährt, unbedingt einen Pullover oder eine Jacke mitnehmen. Manchmal hat es leicht geregnet, was dann aber recht schnell wieder in Sonne umgeschlagen ist. Wer in Obzor versucht mehrere Stangen Zigaretten zu kaufen, wird daran scheitern. Die Supermärkte und Geschäfte haben entweder nicht ausreichend vorrätig oder verkaufen nur ca. 1 Stange pro Person. Am besten im Hotel Shop kaufen. Der Preis ist derselbe und es ist immer ausreichend vorhanden.
Selten habe ich ein solch tolles Zimmer in einem Ferienhotel gehabt! Einfach TOP!! Super Einrichtung, ordentlich und gepflegt, anständige Betten, große Wandschrank, toller Balkon mit Meerblick, Fernseher, Minibar, schönes ausreichend großes Badezimmer! Perfekt!
Es gab ein Restaurant für die Mahlzeiten und ein Themenrestaurant welches man einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen kann (unbedingt zu empfehlen!). Das Essen war durchweg wirklich spitze und frisch zubereitet. Typisch RIU Hotel :-) Das Essen war landestypisch aber auch deutsche Speisen wie Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren, Schweinebraten usw. wurden angeboten. Außerdem gab es stets zusätzlich Nudeln, Pizza usw.. Da man für das Abendessen einen fest zugeteilten Tisch hatte, gab es kein Sreß mit "Platz suchen", was ich persönlich sehr entspannt finde.
Trinkgeld wird natürlich gerne genommen, aber auch ohne sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war immer tip top. Durch das Housekeeping wurde sogar extra nachgefragt ob alles zu unser Zufriedenheit ist. Der Wäschservice ist top! Super schnell und sehr preiswert.
Obzor ist ein kleiner, eher ruhiger Ort, der über 1 - 2 Discotheken verfügt. Wer also lieber etwas Action mag sollte wohl eher an den Sonnenstrand fahren. In dem Ort gibt es die Urlaubstypischen Geschäfte mit gefälschten Die Entrfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 min. und geht durch Serpentienen über Berg und Tal ;-) Nichts für schwache nerven. Wir haben über den Reiseveranstalter eine Fahrt nach Nessebar gebucht. Nessebar ist eine der ältesten europäischen Städte und wirklich sehenswert.
Es gab die typisch RIU Animation, die ja bekanntlich sehr gut ist. Angefangen von kleinen Pool- Spielchen bis hin zur abendlichen Show war alles gut organisiert und wirkt professionell. Es gab einen Kids-Club, einen Hotel Shop, Internet Lounge und diverse Sportangebote. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden und die Badetücher konnte man nach belieben kostenlos wechseln. Der Pool war ausreichend groß, stets sauber und schön erfrischend!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |