Christiane (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehle es nach Renovierung weiter.

Nach waghalsigem Transfer, netter Empfang an der Rezeption, sehr ansprechend, wir bekamen alles erklärt u es wurde uns noch Frühstück geboten, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Nach Renovierung bekommt das Hotel 6 Sterne !!!

• Bis auf die Matratzen, top. Alles vorhanden u sauber. Großes Zimmer mit Couch Ecke u vollen! Meerblick (in Buchung stand seitlicher MB). Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Hygiene Artikel, Handtücher, Safe. Trotzdem das der Miniclub direkt unter uns war, war es nicht laut (3 Stock). Das Hotel an sich müsste vom Interieur her renoviert werden, dies soll im Winter 16-17 geschehen.

• Bei dem Essen blieben keine Wünsche offen, wenn sich einer Beschwerd dem kann nicht mehr geholfen werden! Das Essen war Wahnsinn! Lecker, viel, abwechslungsreich, für jeden was zu finden. Show Cooking gab es auch.

• Hatte keine Beschwerden. Der Service war ebenso Top. Bei Fragen wurde direkt geholfen. Die Bedienungen waren sehr freundlich, genutztes Geschirr wurde sofort entfernt. Essen wurde permanent erneuert u aufgefüllt. Die Bedienungen der Getränke waren super. Meine Hochachtung für die ganze Leistung im gesamten Hotel.

• Der Transfer war mit 45 min recht schnell (waghalsig), hatten einen Minibus für uns alleine. Es ist sehr ruhig und dennoch central. Man kann sich Fahrräder leihen o z.B. mit dem Taxi nach Nessebar fahren (eine schöne Strecke) dauer 50 Minuten. 90 leva für 4 Personen, Hin u Rückfahrt. Durch die Stadt Obzor ist man schnell, ist nicht so groß, viele Bars, Restaurants u Geschäfte. Sehr nette Angestellte

Fitnessstudio klein aber fein. Wellness , Sauna, Whirlpool u Spiele (Billard) war gg Gebühr. Einige Fliesen am Pool lose, Hallenbad war etwas rutschig. Treppen u Aufzüge reichlich vorhanden. Das beste war, jeden Abend wurden die Strand liegen gereinigt, das habe ich sonst noch nie beobachtet. Animation gab es mehrfach aber ungezwungen, für Kinder auch, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gemacht. Abends gab es Miniclub, immer versch. Themen für die Kinder u danach Disco bis 00 Uhr. An unserem letzten Abend hatte eine Bedienung Geburtstag, da konnte man sich bis 2 Uhr aufhalten u mitfeiern. Ich würde gern noch Mal wiederkommen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christiane