Das Hotel mt rd. 280 Zimmer vermittelte zu keiner Zeit den Eindruck das es überbucht oder mit Gästen überladen ist. Die Zimmer und sonstigen Aufenthaltsbereiche waren sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen war reichhaltig und aus bulgarischem Anbau. Die Urlauber waren sehr gemischt, alles freundliche Nationalitäten quer durch Europa. Unsere Handys hatten sehr guten Empfang. Auch Anrufe im Hotel zwecks Weiterverbindung auf das Zimmer waren völlig Problemlos. Ab Mitte September war festzustellen, dass es witterungsbedingt bereits kühler wird. Sonnenhungrige sollten den Urlaub vorher antreten. Man konnte Wanderungen am Strand entlang über weite Strecken machen. Die in den übrigen Bewertungen gemachten Angaben zu dem in der Nähe des Hotels befindlichen Flusses, der Grund sein soll für viele Erkrankungen, können wir nicht bestätigen. Wir hatten uns vor Reisebeginn schon Sorgen gemacht, die völlig überflüssig waren.
Siee auch die Angaben zum Service: Zimmergröße mehr als ausreichend Ausstattung entsprach der 4-Sterne-Erwartung Der Zustand war voll akzeptabel. Auch das Hotelmanagement war immer erreichbar. Selbst Fehler, die bei der Buchung des Reisebüros der Zimmer passiert sind, wurden sehr freundlich von der Hotelmanagerin zu unserer vollsten Zufriedenheit korrigiert, denn wir wurden von Zimmer 6156 auf 6163 umquartiert.
Die Qualität und Quantität der Speisen war mehr als wir erwartet hatten. Getränke gab es in Mengen und Auswahl mehr als nötig, viel zu viel. Die Restaurants waren stets sauber Der Küchenstil war landestypisch und gotseidank nicht deutsch, denn dann könnten wir ja auch zu Hause bleiben. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, dass vom Personal Trinkgelder erwartet würden, aber wir haben die Leistungen gerne mit Trinkgelder honoriert. Selbst wenn wir an der Bar Getränke bestellt hatten, die nicht im All inclusive gewesen sind, wurden wir immer nocheinmal höflich darauf hingewiesen, dass nicht landestypische Getränke zusätzlich kosten. Im allgemeinen waren die Preise für Zusatzleistungen durchaus günstig und eher billig.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Hotelmanagement war immer erreichbar. Selbst Fehler, die bei der Buchung des Reisebüros der Zimmer passiert sind, wurden sehr freundlich von der Hotelmanagerin zu unserer vollsten Zufriedenheit korrigiert. Die Zimmer und auch die übrigen Aufenthaltsbereiche waren sehr sauber. Sprachprobleme hatten wir als Deutsche keine.
Die Entfernung entspricht den Angaben im Katalog,. rd. 50 Meter zum Strand. Die Umgebung läd zum wandern und schoppen ein. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel mehr als ausreichend angeboten.
Ein besonderes Lob an dieser Stelle an die Gruppe der Animation, die immer wieder in regelmässigen Abständen die Gäste zu mitmachen motiviert haben. Auch die abendlichen Auftritte waren gut. Die Unterhaltung im Kinderclub war eher für uns unauffällig. Die Einkaufsmöglichkeiten iim Hotel waren ausreichend. Vorhanden waren u.a. ein Internetcafe, Friseur, Massage und ein Einkaufsladen. Stand uns Pool waren stets sauber und o.k. Liegestühle im Hotel waren ausrechend vorhanden, selbst wenn verschiedene bereits früh von Gästen mit Handtüchern reserviert worden sind. Schirme und Duschen waren mehr als notwendig vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ernst |