Das Hotel ist relativ groß, trotzdem war alles sehr entspannt und man findet immer ein ruhiges Plätzchen, zumindest zu unserer Reisezeit im Mai. Alles ist sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir würden nur in der Vor- oder Nachsaison dorthin fahren. Aber das ist Geschmacksache, wir haben einfach nur Ruhe gesucht. Die haben wir gefunden. Ob das im Sommer so möglich ist...Das Wetter war Mitte Mai überwiegend schön und wir konnten auch baden. Alles in allem: Ein toller Urlaub!!!
Wir hatten ein Familienzimmer im obersten Stock außen. Es war riesig und das zweite Zimmer war quasi ein abgeschlossenes Hotelzimmer im Hotelzimmer. Der Balkon war auch sehr groß und der Blick gigantisch schön. Das Bad war allerdings für 4 Personen etwas klein aber ok. Es wurde täglich sauber gemacht. Wirklich top.
In der Mitte unserer Woche hat die Hauptsaison begonnen. Ab da wurde man zum Abendessen in zwei Schichten eingeteilt, was aber nicht schlimm war. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Es wurde ständig alles (wie immer unauffällig) aufgefüllt. Es wurde im Restaurantbereich frisch gekocht. Es gab leckeres Obst und ein tolles Salatbüffet. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Bulgarische Restaurant im Hotel hatten wir nicht besucht. Soll aber auch super gewesen sein. Auch die zwei Themenabende in der Woche waren toll. Es gab auch keine gesundheitlichen Probleme, wie in manch anderem Land.
Das Personal ist superfreundlich. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Alle waren immer freundlich und sehr kinderlieb. Besonders im Restaurantbereich war alles tip top. Das Geschirr wurde schnell und unauffällig abgeräumt. Alles in allem wirklich sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Lage ist sehr ruhig. Genau das haben wir gesucht. Der Ort Obzor ist eher nichtssagend, was uns allerdings auch nicht störte, da man alles im Hotel hatte.
Der Poolbereich war immer sauber. Handtücher für den Pool konnte man täglich wechseln lassen. Durch die Vorsaison hatte man auch keine Probleme eine Liege zu bekommen. Auch am Strand hatte man seine Ruhe und Liegen. In der Hochsaison sieht es bestimmt etwas anders aus. Der Strand gehört meiner Meinung nach nicht dem Hotel. Dieser hätte etwas gepflegter sein können. War aber noch im grünen Bereich. Auch den vielbesagten "Kloakefluss" empfanden wir als garnicht so schlimm. Es hat nichts gerochen und uns hat es nicht gestört. Für Kinder war auch alles da. Ein schöner Spielplatz, gute Animation, ein Fussballplatz und natürlich der Strand . An der Abendanimation haben wir wegen dem Kleinen nicht teilgenommen.Hat uns auch nicht gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |