Schönes und renoviertes Strandhotel mit nettem Personal und zentraler Lage zum Ortskern von Obzor. Familienfreundliches Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und frisch renoviert. Alles sehr sauber. Schöner Balkon mit einem super Ausblick aufs Meer. Was eventuell störend sein könnte sind die Schwalbennester auf einigen Balkonen, betraf uns aber nicht.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich jedoch kann man es meines Erachtens mit dem Standart anderer Riu Hotels in anderen Ländern nicht vergleichen, denn die Auswahl war nicht so gross, aber geschmacklich war alles Top. Die zwei Themenrestaurants waren auch gut. Wir saßen immer draußen, weil es im Speisesaal sehr laut war. Was uns gestört hat war die Esskultur anderer Gäste... ich finde es sehr schade sich Tellerweise zu holen um dann alles wegschmeißen zu lassen. Es gab abwechselnd Sekt und frisch gepressten Orangensaft. Die vorgemixten Cocktails an der Bar waren ok.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit egal in welchem Bereich. Man konnte sich auf Deutsch gut verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum mit zahlreichen Geschäften, Restaurants, Bars und Attraktionen für Kinder. Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich (falls man diesen über den Reiseveranstalter bucht sollte man kein Essen mit buchen da dieses nicht von hoher Qualität ist).
Das Animationsprogramm abends war schlecht. Tagsüber konnte man Dart, Wasserball etc spielen. Das Wellnessprogramm ist vielseitig und die Preise sind ok. Ich hatte eine Massage gebucht und war zufrieden. Die Poolanlage ist schön. Man kann im Pool auf Liegen liegen und es gibt einen separaten Whirlpool und Kinderpool. Man muss sich leider morgens rechtzeitig um eine Liege bemühen. Am Strand kosten die Liegen und der Schirm jeweils 7lev. Das Hotel hat jedoch am Pool Sand aufgeschüttet wo man auch liegen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carina |