Jackless (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes aber Renovierungsbedürftiges RIU Hotel

Das Hotel ist für einen entspannten Badeurlaub weiter zu empfehlen. Auf den ersten Blick ist das Hotel in einem guten Zustand. Auf den zweiten Blick ist das Hotel renovierungsbedürftig. Dies sollte letztes Jahr passieren, wurde aber vorschoben. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und motiviert bei der Arbeit. Dies ist beim Animationsteam nicht der Fall. Das Publikum im Hotel ist überwiegend international.

• Gepflegte und saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.

• Eher das typische RIU Essen. Jeder findet etwas, wird aber auf Dauer eintönig.

• Gut
  • Super motiviertes und freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars.

• Aktivitäten

Mehr als ein Universal-Platz für Fußball, Basketball und Tennis gibt es nicht. Will man Tennis spielen werden Spitzenpreise aufgerufen. Sonst kann man noch Fahrräder ausleihen, aber auch zu stolzen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jackless

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Badeurlaub in Bulgarien ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Animationsteam nicht immer zufrieden waren, freuen uns jedoch, dass Sie unseren Service und das Personal positiv hervorgehoben haben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Helios Bay Online Reputation Manager