Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kein Riu-Standard - Essen eine Zumutung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel setzt die Riu-Werte nicht um. Zum Lachen gehen die Angestellten in den Keller, außer ein paar Ausnahmen an der Bar. Der Gast wird als Bittsteller und nicht als Kunde/König behandelt. Das Essen empfanden wir insgesamt als Katastrophe, außer dem Balkanabend. Alles was frisch war (Obst, Salate) war gut, alles was irgendwie zubereitet wurde, war zum größten Teil ungenießbar, verbrannt, vertrocknet und schmeckte fürchterlich. Wer Fast Food-Essen mag, ist hier richtig. Viele verkochte Nudeln, kalte Pommes und Pizza. Wer Riu aus anderen Ländern kennt, möchte schreiend weglaufen. Wir waren zum Glück nur eine Woche da und hatten Mitleid mit denen, welche länger blieben. Die Getränke an den Bars waren unterste Qualität, wobei auch da der Geschmack sich täglich ändern konnte. Kaffee und Cocktails waren ungenießbar. Wir wußten bei bestem Willen nicht, wie dieses Hotel als 4-Sterne Hotel beim Reiseveranstalter TUI und bei Riu eingeschätzt wurde. Wir waren mehr als enttäuscht, schön empfanden wir die Nähe zum Meer und den Strand. Wobei die Liegen und Schirme am Pool und am Strand schon sehr ramponiert und zerschlissen waren. Wir hatten den Eindruck, daß das Hotel systematisch heruntergewirtschaftet wird. Am letzten Morgen hatte ich einen Einblick in die Küche, da beim frühen Frühstück wegen der Abreise der Kaffee und Brot fehlten. Nachdem trotz 2-maligem Reklamieren an der Rezeption nichts geschah, bin ich in die Küche. Zu dem was ich da gesehen habe, kann ich nur sagen, daß man so eine Küche in Deutschland sofort geschlossen hätte. Mir ist der Appetitt vergangen. Wenn dies mein 1. Riu-Hotel gewesen wäre, wären Riu-Hotels für mich in Zukunft erledigt gewesen. Riu kann und ist anders, und ich hoffe sehr, daß in diesem Hotel an der Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Essen dringend was getan wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung