Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen entspricht es aber nicht einem 4 Sterne Standard. Die Zimmer sind für die Belegung mit Kindern mit einer zusätzlichen Schlafcouch ausgestattet. Diese ist jedoch eine absolute Katastrophe. Bei den Sanitären Anglagen im Badezimmer ging während unseres Urlaubs die Toilettenspülung kaput. Der angeforderte Notdienst erschien erst am nächsten Morgen. In der Zwischenzeit war jedoch der Badezimmerboden sowie der angrenzende Teppich im Fluor voll Wasser. In jedem Speiselokal des Hotels kann man sich die Hände desinfizieren. Leider sind die Behälter nicht überall sichtbar platziert. Unsere Familie wurde durch einen Magen-Darm-Virus für 2 Tage flach gelegt. Ein Arzt war jedoch vor Ort und konnte bei Bedarf kontaktiert werden. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und England. Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet und bedarf einiger Renovierungsarbeiten. Ab Mitte August wird es auch schon merklich kühler.

• Die Zimmer sind nicht allzugroß. Zur Ausstattung zählen Safe, TV, Balkon und Telefon. Die Wände sind teilweise fleckig oder mit kleinen Löchern. Auf dem Balkon nisten Schwalben, somit ist auch mit Kot auf dem Boden zu rechnen. Die Badezimmer sind sauber, allerdings funktioniert der Wasserhahn der Dusche nicht mehr richtig. Warmes und kaltes Wasser wechseln willkürlich. Wir hatten eine Überschwemmung durch ein auslaufendes Wasserrohr der Toilettenspülung. Wurde leider erst nach mehrmaliger Reklamation am nächsten Tag repariert. Absolute Katastrophe war die Schlafcouch für die Kinder. Quietschende Sprungfedern und total durchgelegen.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ein Strandlokal. Zusätzlich eine Poolbar und eine Bar die Abends geöffnet hat. Am Nachmittag ist die Bar in der Hotelhalle geöffnet. Das Angebot ist gut und ausreichend. In den Restaurants wird auf Sauberkeit geachtet. Desinfektionsbehälter sind am Eingangsbereich aufgestellt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht zum Teil die deutsche Sprache Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Die Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Währen unserer Krankheit wurde jeden Abend von der Rezeption nachgefragt ob wir etwas bräuchten. Der Notdienst für den Wasserschaden hat aber nicht funktioniert.

• Das Hotel ist einem kleinern Ort. Eine Einkaufsmeile ist in unmittelbarer Nähe, ansonsten aber eher trostlose Gegend. Der Strand ist gleich an das Hotel angebunden. Zum Flughafen nach Varna sind es ca. 1 Stunde fahrt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Claudia