- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, super Lage am Strand, jedoch hatten wir mit unserem Zimmer pech, da wir beim gemütlichen Sitzen auf dem Balkon nur einen Blick auf die Balkonmauer (welche es nur in der dritten Etage gab; die anderen Etagen hatten normale Balkongeländer) geniessen konnten. UND WIR RATEN ZUR VORSICHT!Trotz des schönen Hotels, welches aber auf den zweiten Blick einige Mängel zum Vorschein gebracht hat, haben wir sehr schlechte Erfahrungen (wir vermuten es war das Meerwasser,Fikalien in dem dort direkt mündenden Fluss,nochmal:es ist nur eine Vermutung)gemacht. Unser Kind ist am dritten Tag (nach dem ersten Strandausflug) erkrankt. Sie hat so viel gebrochen, dass sie an den Tropf musste.Wir haben mitbekommen, dass die Kinder dort leider reihenweise an "Magen Darm" erkrankt sind. Stutzig hat uns gemacht, dass das Hotel mit der eigenen "PRIVATEN" Arztpraxis schränkeweise mit Infusionsflaschen gegen Magen-Darm Erkrankungen ausgestattet war. Der Arzt riet uns:"das Kind im Meer den Kopf nicht unter Wasser stecken" Auf die Frage warum reagierte er patzig mit der Antwort:"Wegen Blutdruck!" DIe Kleine hat das selbe wie wir gegessen und uns ging es gesundheitlich prima. Daher unsere Vermutung, die durch weitere Recherchen im Internet nur bestätigt wurde. In Hotelnähe gibt es eine kleine Promenade, die man entlangspazieren kann. Wir raten auch davon ab, sich dort ein Henna-Tattoo aufmalen zu lassen. Unser Urlaub ist jetzt schon ca 4 Wochen her und wir ärgern uns immer noch mit einer schweren allergischen Reaktion darauf rum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut