- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und sind begeistert! Service und Freundlichkeit standen ganz oben an, vom Manager bis zum Poolaufseher! Das Hotel war recht voll, aber es wurden immer noch irgendwo 2 Liegen für uns aufgetrieben (trotz der unvermeidlichen Frühmorgens-dauerreservierer). Unser Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen war riesig, immer sauber und wurde liebevoll aufgeräumt. Der "Weg" zum Strand besteht nur aus wenigen Schritten. Die Tui-Kinderbetreuung fanden wir gut, wenn auch unsere Kinder sich oft lieber selbst beschäftigt haben. Nur ein Spielplatz für mittelgroße Kinder, die weder Fußball, Billard noch Computer spielen und zu groß für den Sandkasten sind, fehlt. Animation für Erwachsene hat auch Spaß gemacht. Essen wurde abends in 2 Runden serviert, was das Gedrängeln am Buffet doch sehr entspannt hat. Außerdem bekam man zu Beginn für das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen, so dass es auch darum kein Gerangel gab. Uns allen 4 hat der Urlaub sehr gefallen, vor allem das Hotel selbst und dass dieser Ort nicht so zugebaut ist mit Hotels wie z.B. der Sonnenstrand. Für Familien sehr geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut