Super Hotel. Leider noch nicht ganz fertig im Juni 05. Ich denke das wird noch bis Ende August dauern. Alles sehr sauber und Modern. Wenn man den Zimmerdamen eine kleine Freude machen möchte, sollte man Ihnen aus Deutschland so 1 bis 2 Paar Seidenstrümpfe mitbringen. Umtauschen von € am besten in Stadt ist immer günstiger. Keine Währung mit nach Hause nehmen. Am besten am Flugplatz in Varna verprassen oder den Zimmerdamen und Bar Service am schluss das Geld zukommen lassen. Die freuen sich. Telefonkosten nach Deutschland sind hoch. Mann sollte es auf ein minimum belassen. Um sich auf dem Zimmer anrufen zu lassen muss man über die Direktion gehen. Aber oft funktioniert das nicht. Man ist aber auf jeden Fall über sein Handy mit dt. Tarif erreichbar.Wird nur teuer. Sehr günstiger Urlaub. Am besten sollte man so im Aug. oder September fahren, dann ist das Wasser etwas angenehmer. Am Strand geht immer ein angenehmer Wind und Abends kühlt es auch schön ab. Wasser super sauber und angenehm zu schmecken, da nicht so viel Salz im Wasser ist.
Super Super, also so ein Familienzimmer ist schon was. Da hat man Platz . Sehr schöes Bad auch für Behinderte im Rollstuhl z.B. geeignet. In jedem Zimmer ein Telefon. Immer Sauber und das Personal räumt sogar die liegengelassenen Schwimmsachen weg unglaublich.
Alles was das Herz begehrt. Ob Deutsche Küche Schnitzel bis zum abwinken. Aber auch landestypisch viel Fleisch und Fisch aber eine ganze Theke mit Früchten, jeden Tag neu. Selbst meine Frau war vom Essen begeistert. Für Familien mit Kindern sollte man schon am Anfang an die 18 Uhr Essenszeit wählen, da es sonst für die Kleinen zu spät wird mit der 2. Essenszeit um 20 Uhr.
Super Service. Die Angestellten geben alles und sind sehr kinderfreundlich.
Direkt am Strand 3Min Um in Stadt zu kommen so ca. 20min. Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch begrenzt auf ein paar kleine Geschäfte. Man spricht überall Deutsch mit etwas Russich gemischt.
Animationsteam ist für die sportlichen da und natürlich für die Kinder.Kinderdisco war sehr schön. Da wir eher unsportlich waren, kann ich nur sagen man hat die Möglichkeit Sport zu machen. Ich hab aber nicht so viele Sportler gesehen. Schwimmen und sonnen ist da eher angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Gerhard |