Super Hotelanlage, direkt am Strand, im einen wunderschönen Baustil, sauberer Zustand, es wurde immer sehr viel geputzt, gemischte Nationalitäten, teils Deutsch + teils Englisch, Alterdurchschnitt je nach Reisezeit, bei uns viele Familien mit kleinen Kindern, man trägt während des Aufenthaltes ein kleines rosa Plastebändchen, Kinder unter 2 ausgeschlossen man kann überall mit dem deutschen Handy telefonieren, Telefonkosten ?, einheimisches Geld aufbrauchen ! Kann nur in Bulgarien umgetauscht werden, Safe kostet ca. 18 Euro / Woche Beste Reisezeit Juli/August. Kann trotzdem vereinzelte Tage wolkig sein, Wasser schön warm, nicht extem salzhaltig, an manchen Tagen große Wellen, Es gibt Rettungschimmer am Strand, diese schauen sehr gewissenhaft auf die Schimmer bei Hohen Wellen, fanden wir toll, Wenn natürlich die rote Flagge weht, darf niemand in das Wasser, am besten USB kabel mitnehmen es gibt internetcafe im Hotel
Zimmer riesig, Wir haben schon viele Hotelzimmer gesehen, diese waren mit Abstand die schönsten und die größten, sehr stilvoll eingerichtet, sauber ca. 30 qm groß, Typ B, ideal für Familien mit Zustellbett, Kinderbetter ganz toll aus Holz, keine großen Abnutzungserscheinungen, da das Hotel erst ein Jahr alt ist.
Essen gut, Buffet ist reichlich gefüllt, Es gibt abends und Mittag eine kleine Auswahl von einem Kindermenue, dieses sind meistens Pommes, Nudeln, Auflauf, Fisch, Kartoffeln, Zum Essen kann sich jeder an der Saftbar, Bier, Wein, bedienen so viel wie man will.
sehr hilfsbereit, Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant für Deutsche ausreichend. Zimmerreinigumg gründlich, Arzt im Hotel stundenweise ansässig. Hat ein eigenes Arztsprechzimmer im Hotel. Friseur im Hotel, kleiner Kiosk im Hotel, wo man jeden Tag die aktuelle Bildzeitung bekommt, natürlich etwas teuerer Man erhält jederzeit Mineralwasserflaschen an der Rezeption. Minibar ist nicht im Preis enthalten, kann aber wenn es der Gast wünscht im Zimmer aufgefüllt werden. Es gibt ein Internetcafe im Hotel mit vielen Spielen auf dem Computer, am besten USB Kabel von der Digikamera mitnehmen, damit man schon schöne Urlaubsgrüße nach zu hause versenden kann. Postversand dauert ca. eine 1,5 halbe Woche. Im Hotel Postkarten abgeben. Ausflugsangebote über Veranstalter buchbar. Diese wurden von uns nicht genutzt.
direkte Strandlage, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, kleiner aufstrebender Touristenort, man bekommt alles was man zum Überleben braucht, Nachtschwärmer sollten lieber an den Goldstrand oder Sonnenstrand Urlaub machen, Uns hat es gefallen so wie es war, nicht zu viel und nicht zu wenig, Unser Urlaubszweck wurde erreicht, Sonne, Strand und Meer. Wer natürlich nur auf Einkaufen und Party aus ist. Ist eindeutig an der falschen Adresse. Wir sind individuell angereist Taxikosten von Flughafen Airport zum Hotel einfache FAhrt 45 Euro / man hat leider keine großen Chancen zum Handeln !!! Auch auf den Märkten nicht. Umtauschkurs 1 Eure ca. 2 Leva. Am besten nicht im Hotel tauschen. Umtauschkurs dort schlechter.
sanfte Animation, hauptsächlich im Poolbereich, wir sind Strandgänger daher haber wir davon nie viel mitbekommen. Am besten schon 6.00 Uhr aufstehen damit man die beste Liege am Pool bekommt. Das ist nervig. So was hat man am Strand nicht !! Da bekommt man gegen Bezahlung von ca. 6 Euro / am Tag Schirm + 2 Liegen. Im Gegensatz zu Mallorca (10,50 Euro) wesentlich günstiger. Im ort kann man sich auch kleine Sonnenschirme kaufen wer sich keinen Schirm mieten will die kosten ca. 5 Euro . Viele Urlauber haben aber auch Ihre eigene Strandmuschel mitgebracht. Diese konnte man sogar vor der 1. ten Liegenreihe aufstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Daniela |