Gerda (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub. Danke

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer neuwertig und sauber. Die verschiedenen Bars laden am Abend zum entspannten Sitzen ein. Der Service war sehr gut. Die Poollandschaft ist leider etwas knapp bemessen. Aber das Meer macht es wieder gut.

• Grose Zimmer die sauber sind und auf das Meer zu sehen, ist wirklich schön. So sauber und neu, haben wir es selten in bulgarien erlebt.

• Viel abwechslungsreiches Essen. Das es jeden Tag was anderes gab, kann ich sagen. Natürlich sind die Basics wie Salat, Pommes und Pizza jeden Tag gleich und die waren super. Die Pommes mal besonders erwähnt. Die Gurkensuppe hat noch Verbesserungspotential. Ansonsten Daumen hoch.

• Das Zimmerpersonal war zügig fertig und zu unserer Zufriedenheit. Die wirklich aufmerksamen Bedienungen im Restaurant haben uns 12 Leuten immer einen sauberen Tisch beschert. Danke dafür. Und die nette Bedienung an der Bar über dem Pool war echt toll. Die passenden Drinks standen schon fast auf dem Tisch, als ein den Kinderwagen die Treppe hoch getragen haben. Das Mädel war spitze.

• Die Lage ist gut für Familienurlaub. Wir sind viel im Meer gewesen und viel am Strand spazieren gegangen. Auch abends kann das Meer genossen werden. Ein Trip nach Nessebar ist mit dem Taxi in 50 min machbar. Auch abends kann mit den Kindern viel unternommen werden.

• Gut

Die Yogarunde unter dem Dach muss besonders erwähnt werden. Die Musik war dezent und keiner wurde belästigt. Auch die restliche Animation war nicht so aufdringlich, dass der Gast genervt wurde. Nur die Situation der Liegen war etwas schwierig. Wenn der Gast ein Favoritband hat, ist es angenehm, vom Platz her. Ansonsten liegt man dicht an dicht am Pool. Mit Kinderwagen und großer runde nicht machbar. Danke an die nette Managerin, die unseren Urlaub versüßt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024