Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub - Wiederholungstäter

das Hotel war super, alles so wie im Katalog beschrieben - ohne Tücken und Fallen Wir haben heute wieder gebucht, weil es uns so gut gefallen hat.

• Die Superior Zimmer, sind auch für 3 Kinder groß genug. Alles modern, schick und gepflegt. Balkon direkt zum Meer. Kein Lärm. Wechsel von Handtüchern, Bettzeug, regelmäßig oder auf Wunsch.

• Leckeres und gut verträgliches Essen. Wir hatten keinerlei Magen/Darm Beschwerden o.ä. Auf Wunsch, wird auch mal ne extra Wurst gebraten.

• Gibts nix zu meckern. Lieb und geduldig, mit rumkleckernden Kindern. Mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht, wird die Kleckerei oder Scherben beseitigt. Gästen ohne Kinder, wird ein ruhiger Platz zugewiesen. Man hat für jeden Bedarf ein offenes Ohr.

• Direkt am Strand. Der Strand ist sauber und relativ wenige Besucher. Nicht wie am Sonnenstrand, Handtuch an Handtuch. Man hat hier seine Ruhe.

Für uns Ideal, da dezente Animation, ohne aufdringliches rumgelärme. Zimmer sind ruhig, nur das rauschen des Meeres...

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andrea