Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage, leider...

Neues Hotel, deshalb alles top in Ordnung. Zimmer alle mit Balkon und die meisten mit Blick aufs Meer. Das Bad ist super und die Zimmer ausreichend groß. Das Zustellbett für die Kinder ist eher spärlich. Tägliche Reinigung. Lobby. Treppenhaus,Bar alles sehr großzügig gestaltet. An dem Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen, sehr sauber. Viele Engländer und Deutsche. Doch leider wurde die Urlaubsfreude durch einen sehr starken und wohl seit längerem kursierenden Virus getrübt. Überall sah man spuckende Kinder und Leute die mit Durchfall ständig auf das WC rannten. Jeden Abend fehlte an bestimmt allen Tischen immer mind. 1 Person. Die Gäste versorgten ihre Angehörigen mit Tee und Zwieback auf den Zimmern und häufig mußten auch abends die Betten gewechselt werden, da sie von den Kindern vollgespuckt wurden. Bei dem Arzt standen die Leute Schlange, sind zusammengeklappt und benötigten Infusionen. Unsere 8 jährige Tochter hat die ganze 3. Nacht und morgens gespuckt, lag dann schlapp 2 Tage im Bett und hatte danach panische Angst etwas zu essen und wollte nur noch nach Hause. Uns hat es dann auch noch erwischt, so dass wir jeweils auch "nur" 1 Tag flach lagen. Bei einem 8 tägigen Aufenthalt ist es ziemlich ärgerlich. Die Reiseleitung, sowie die Hotelleitung haben geschwiegen. Auf der Nachhausefahrt haben einige noch im Bus und im Flughafen gespuckt. Selbst in dem Nachbarhotel hat es die meisten erwischt. Zu diesem Zeitpunkt kann ich es auf KEINEN Fall empfehlen dieses Hotel zu besuchen, da dort aggressive Viren kursieren und man zu 98 % angesteckt wird. So etwas habe ich noch nie erlebt und will es auch nie wieder.

• Zimmer sind groß genug, sehr gepflegt. Großer Kleiderschrank, TV, Balkon mit Tisch und Stühlen ,Kühlschrank, Klimaanlage, Safe ( kostenpflichtig), alles vorhanden. Tägliche Reinigung, Bettenwechsel alle 3 Tage. Zustellbett eher was für jüngere Kinder. Fast alle Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Bad ist super, große Dusche, viel Ablagefläche und großer Spiegel. Föhn vorhanden. Ich fand es etwas hellhörig.

• Das Resturant ist sehr groß. Das Essen war super und abwechslungsreich. Große Auswahl an Salaten, Nachtisch, Obst und Gemüse. Ständig frsich zubereitet. Am Pool befindet sich eine Bar bis 18.00 geöffnet und ein Themenrestaurant, wo man bis 12.00 noch einmel frühstücken kann. Ab 12.30 gibt es dort Mittagssnacks und ab 15.00 Kuchen. Ab 13.00 großes Mittagessen im Hauptrestautrant.Es wird auch speziell immer geeignetes Essen für Kinder zubereiet. Man muß nie Schlange stehen, weder beim Essen noch bei den Getränken. Ab 18.00 haben dann noch 2 andere Bars im Hotel geöffnet.

• Gut
  • Service, Bedienung alle sehr freundlich. Viele sprechen auch Deutsch. Netter Empfang. Man bekommt immer frische Wasserflaschen mit auf das Zimmer soviel man möchte. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten alle 3 Tage frisch bezogen. Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Arzt ist im Hotel und wurde ja auch wirklich gebraucht. Man muß sofort bezahlen, bekommt die Kosten aber von der Krankenkasse wieder erstattet. Die Kinderbetreung war nicht sooo toll. Es gab zw. 10.00-12.00 Beschäftigung und dann noch von 15.00-17.00. Eher was für 4 - 6 jährige und nicht für 4 - 12 jährige. Kinderdisco am Abend 30 Minuten.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Tür. Hinter dem Hotel sieht es etwas traurig aus. Man kommt innerhalb weniger Minuten zu einer Einkaufsstraße, wo man halt alle möglichen Klamotten und Souvenirs bekommt. Sehr günstig. Eine Disco ist in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, doch aufgrund der ständigen Erkrankung konnten wir die leider nicht nutzen.

Der Fitnissraum ist sehr klein. Es gibt 1 Tischtennisplatte und 1 Volleyballnetz. Der Pool ist ausreichend groß und sehr schön. Leider werden die Liegen immer sehr schnell blockiert. Deshalb lagen wir auch nur am Strand. Dort gibt es auch Liegen und Schirme, die jedoch nicht kostenlos sind, wie wir dachten, denn der Strand gehört nicht zum Hotel. Wir haben pro Schirm und Liege jeweils 2,50 Euro täglich bezahlt. Man bekommt jeden Tag frische Pool- Handtücher, die allerdings bis spätestens 18.00 abgegeben werden müssen, da dann die Poolreinigung beginnt. Der Spielplatz ist nicht erwähnenswert, man hätte wirklich mehr draus machen können, aber es stehen leider nur 2 Metallschaukeln dort.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Thomas