Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Größe des Hotels ist ok., nicht zu groß und nicht zu klein, genau das richtige.Zur Sauberkeit, ich habe selten ein Hotel gesehen, wo man den ganzen Tag am putzen war, die Sauberkeit war hervorragend.Wir hatten all inklusiv, die Leistunge hierzu waren prima.Im Hotel gab es Engländer, Holländer, Franzosen und Deutsche.Ich muss sagen man sollte nicht alles glauben, was man über Engläner hört, auch bei uns gibt es solche und solche. Mein Handy war den ganzen Tag im Safe, ich hatte mit der Familie, Abends feste Zeiten ausgemacht, das hat prima funktioniert. Die Erreichbarket war super. Wir waren jetzt zwei mal im September da und hatten immer gutes Wetter. Im Juli / August hat man sehr große Hitze und auch viele Kinder, das kann sich schon mal so um die 300 bewegen.Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir werden nächsten Jahr wieder hinfliegen, aber diesel mal im Juni.

• Wir hatten eine Suite, das war toll. Die Möblierung war sehr gut und nicht verwohnt, es waren keine Mängel an den Möbeln zu sehen, die Klimaanlage war sehr gut und man konnte sie auch gut einstellen.Unser Balkon war sehr groß und hatte auch genügend Sitzmöglichkeiten, na ja zum TV, wer braucht so was im Urlaub?

• Es gab 2 Restaurants, wobei wir das Bulgarische nicht genutzt haben, weis auch nicht warum, das Angebot im Speisesaal war immer sehr gut und abwechslungsreich.Was ich sehr gut fand, am Eingang zum Restaurant gab es Spender mit Desinfektionsmittel. Der Landestypische Küchenstil hat uns sehr gut gefallen und auch sehr gut geschmeckt. Wenn man im Urlaub ist, sollte man ab und zu mal etwas Trinkgeld geben, so sehe ich das, aber auch ohne Trinlgeld war das Personal sehr freundlich

• Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse Deutsch und Englisch sehr gut. Wir hatten keine Banstandungen, dei Zimmer waren immer sehr sauber, es wurden aus Handtücher, Elefanten, Hampelmänner, Schwäne und noch viele andere Sachen gemacht.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, genau so wenig wie Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Das Sportangebot war gut und auch ausreichend, zum Kinderclub kann ich nichts sagen, aus dem Alter bin ich raus.Meine Meinung zum Internetzugang ist folgende, ich bin im Urlaub und brauche so was nicht.Der Strand war sehr sauber, sowie der Pool auch, die Wasserqualität wurde ständig überprüft.Liegestühle und Schirme waren ok., nur die Polster sollte man mal erneuern.Duschen waren ausreichend vorhanden und waren Funtiondfähig.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Helmut