Wunderschönes renoviertes Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer, Essen prima. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Zimmer sind groß und waren Top sauber. Die Zimmer sind neu renoviert.
Das Essen war absolut in Ordnung und Abeschlsungsreich. Für jeden war was da, ob Gemüse oder Obst, süßes oder herzhaftes. Ich konnte wie schon mal hier beschrieben keine Tütenaufreisser sehen, außer bei den Pommes. Die Sackbar, ist nicht so der Renner. Hier lohnt sich eher der Gang ins Restaurant zum Mittagessen.
Servise an der Lobby Klasse und freudlich. Auch die Tui Mitarbeiterin war sehr nett und immer erreichbar, bzw. sie war jeden Tag da, wir haben sie nicht gebraucht. Die Jungs und Mädchen an den Bars sind absolut Klasse und machen einen wirklich guten Job (auch für nicht Alkohol Trinker)!! Die Arbeitszeiten sind echt hart, aber die Jungs und Mädchen sind immer motiviert und für viel Spaß zu haben. Schade dass ab 00 Uhr zu ist, 1 würde es auch tun. Danke für Euren Service!!!!!!
Das Hotel liegt ca. 50 Autominuten von Varna entfernt in Obsor direkt am Sandstrand. Zur Ortsmitte mit vielen kleinen Läden sind es 10 Gehminuten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Nessebar ist innnerhalb einer Stunde zu erreichen, hier empfiethlt sich die eigene Anreise mit dem Bus.
Es gibt lediglich zwei Minuspunkte 1. der eiskalte Pool! Aufgrund dessen kann das Entspannungsbecken ( durchmesser 2 meter) nicht genutzt werden, da sich hier nur Kinder aufhalten und das Becken mehrfach verkeimt war. Hier sollten keine Kinder rein dürfen. 2. Die Toiletten außerhalb der Zimmer waren schmutzig und rochen sehr ungangenehm Die Animtion war jetz für Erwachsenen auch nicht der Renner. Es gab Volleyball und Dart. Vielleicht lag es auch daran, dass nur noch 3 Animature da waren, da wir anfang September waren. jedoch warmir das Egal, da ich keine Animation brauche. Die Ausflüge vom Hotel aus, sind auch für Bulgarien recht teuer! EIN MUSS ist die Karaokebar am Abend, traut Euch!!!! Wir hatten hier den größten Spaß ever. Schade ist, dass sich hier die Animatuere mit Youtube abmühen müssen und keine richtige Karaokeanlage haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |