- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat zwar schon bessere Tage gehabt ist aber durch die Nähe zum Starand und durch das doch ganz gute Essen akzeptabel. Lärmempfindliche Menschen sollten sich aber nicht in diesem Hotel einbuch. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrße und da war Nachts schon genug los. Es gab auch Zimmer zur Hauptsraße und das macht bestimmt kein Spass- die ist Tag und Nacht von LKWs und Lastern befahren und natürlich auch von angtrunkenen Urlaubern..... Unsere Freunde hatten ein Zimmer zu einem Flachdach. Dort gab es die Kühlagregate der Klimaanlage des ganzen Hotels. Die lief alle 2 Stunden an was kaum zu ertragen gewesen sein musste. Die Zimmer unterscheiden sich jedoch stark in der Ausstattung /Möbel. Die Waren zum Teil mit Stiften bemalt auf der Rückseite. Ist uns aufgefallen als wir unsere Oropax gesucht haben. Die Zimmermädchen nehmen es nicht so geanu mit der Sauberkeit. Aber es gab jeden Tag neue Handtücher!!! Das Hotel ist gut für junge und robuste Leute. Habe noch ein paar Bilder hochgeladen. Bei Fragen einfach melden !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut