Für ein 3 Sterne Hotel hat das Hotel Leo alles was man sich wünschen kann! Wenn man keine großen Ansprüche stellt wird man sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar nix besonderes aber ich fliege ja auch nicht in die Sonne um meine Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Die zImmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet. Es wird täglich sauber gemacht. Das Essen war IMMER super klasse. Sehr viel Auswahl und nette Bedienung. Die Getränke am Abend musste man selbst zahlen aber die Preise waren ok. Immer viel Auswahl und bei uns gab es keinen Abend an dem es nichts für uns gab oder wir gesagt haben wir mögen nichts von all den Sachen die angeboten wurden.
Klimaanlage ist vorhanden und wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer zeckmäßig eingerichtet, nichts besonderes für uns war es aber völlig ausreichenend, da wir nur Abends hin und wieder auf dem Balkon saßen, da es einfach sooo viel zu sehen und zu machen dort gab, so dass man gar keine Zeit und Lust hatte auf dem Zimmer zu hocken, Die Einrichtung ist eher alt aber ok. Das Bad war sehr neu und schön eingerichtet. Ein riesen Spiegel, Badewanne und neue Toilette. Ein Zimmersafe war gegen Gebühr zu mieten (leider mit Schlüssel und nicht mit PIN) somit musste man den Schlüssel mitschleppen, das war nicht so positiv aber auch kein Weltuntergang. Fernseher gab es auch auf jedem Zimmer, sogar mit einer Weckfunktion falls man, so wie wir, den Wecker vergessen hatte. SAT 1 und N3 (glaube ich) gab es als Deutsche Sender umsonst für weitere musste man zahlen aber auch das hat uns nicht gestört, da wir nach den Ausflügen, Strandaufenhalt etc., immer völlig müde und erschöpft ins Bett gefallen sind. Betten wurden in den 10 agen wo wir da waren dreimal neu bezogen, Handtücher gab es, wenn man wollte, täglich neu, man musste die nur in die Badewanne legen. Die Lage unseres Zimmers war klasse. Na vorn raus, man konnte noch etwas vom Meer und vom Strand sehen. Die Zimmer hinten raus waren nicht so schön, da man dort auf den Glughafen und die Str. geschaut hat.
Es ist alles in der Nähe. Zahlreiche Restaurants, Bars, Cafés und selbst wenn man Lust auf den Ballermann hat kann man diesen in 30 Minuten entlang der Promenade erreichen. Die preisen sind absolut ok und nicht übertrieben teuer. Can Pastilla ist eher ruhig aber wenn man einen drauf machen möchte hat man die Gelegenheit dazu. Hat uns sehr gut gefallen, das man entspannen konnte aber auch wenn man was um die Ohren haben will nicht weit davon weg ist. Hotel war immer sauber, Zimmer täglich gereinigt, Restaurant war auch immer sauber, die Atmosphäre immer sehr gelassen und entspannt. Trinkgelder haben wir am Abend immer gegeben zu den Getränken die wir bestellt haben. Dem Zimmermädchen haben wir, für den wirkliche guten Service im Zimmer, am dende unserers Aufentalts 5 Euro auf den Tisch gelegt.
Bis auf die Rezeptionsangestellen waren alle sehr hilfsbereit und sehr, sehr nett. Kann nichts negatives sagen.
Das Hotel ist nur knappe 10 Minuten vom Flughaven weg. Was sehr positiv war. Das Hotel liegt sehr dicht am Strand. 2 Minuten Fußweg und man ist an dem super schönen Strand. Auch Supermärkte, Bars, Diskotheken, alles zu Fuß zu erreichen. Preise waren durchweg i. O. Wir haben allerdings nie ein Taxi oder die kleine Bahn in Anspruch genommen. und die armen Pferde die 14 Std am Tag die Promenade rauf und runter laufen müssen bei ca 30 Grad haben wir aus Prinzip schon nicht benutzt. Leider gab es genügt Leute die einmal Kutsche fahren wollten und das Elend der Tiere nicht gesehen haben. Die Armen haben den ganzen Tag nix zu trinken bekommen, waren abgemagert und wurden schlecht behandelt. BITTE NIEMALS UNTERSTÜTZEN! Das ist Tierquälerei!!! Dafür kann das Hotel Leo aber nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sunny |