- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund der Reisezeit (Januar) gab es um das Hotel keine offenen Restaurants, weshalb wir gegen Aufpreis noch die Halbpension dazubuchten, was kein Problem war. Die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen (beides Buffet) war gut. Leider bestand das Abendessen größtenteils aus Fertiggerichten (z. B. Hähnchenschnitzel), man konnte es aber essen. Für das Preisverhältnis (12 €/Person) ok. Leider war das Bad im Zimmer nicht sauber. Neben dem "Desinfiziert"-Aufkleber auf der Toilette, sowie in der Dusche und am Boden befanden sich etliche Haare. Das haben wir an der Rezeption reklamiert und die Raumpflegerin kam um 20 Uhr noch ins Zimmer, dann reinigte Sie die WC-Schüssel und wischte das Bad mit einem trockenen Handtuch grob aus und wollte wieder gehen. Ich musste sie erneut auf die Haare in der Dusche aufmerksam machen (was aufgrund mangelnder Spanisch-Kenntnisse meinerseits) nur mit Händen und Füßen funktionierte. Dann machte sie die Dusche sauber. Auf der Toilette und am Boden waren weiterhin überall Haare, und nach der Reinigung zusätzlcih im Waschbecken. Die Dame wollte dann noch Trinkgeld haben, wie sie mir in Spanisch versuchte mitzuteilen. Das fand ich etwas dreist. Das Zimmer verfügt über einen Safe, dessen Schlüssel an der Rezeption erhältlich ist. Eine Minibar ist nicht verfügbar. Pluspunkt: Zimmer verfügt über Balkon. Einziger weiterer Störfaktor war ein reger Verkehr um das Internetterminal (direkt hinter der Rezeption), hier wäre etwas mehr Privatsphäre schön gewesen. Weiterer Pluspunkt war, dass das gesamte Personal an der Rezeption über Deutsch-Kenntnisse verfügte. Auch wenn es nur ein 3-Sterne-Hotel ist, muss es sauber sein! Abgesehen davon war das Hotel in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht