Nicole (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit mehr...

als 500 Zimmern und 7 Stockwerken. Das Hotel befindet sich in einem altersentsprechenden Zustand. Von den Gästen her muss ich sagen, waren mehr Spanier als Deutsche, Holländer oder Engländer vertreten. keine

• Gut
  • Die Zimmer sin sehr geräumig und waren mit Wanne Fernsehen und TV ausgestattet. Wir sind innerhalb des Hotels einmal umgezogen da das erste Zimmer mit Sicht auf den Flughafen war und wir ständig die Flieger beobachten konnten. Sind dann in den letzten Stock gezogen mit Sicht auf den Pool und das Meer das war eine super Sicht für uns. TV Programm war Deutsch. Regelmässig wurden die Zimmer gereinigt

• 1 Restaurant eine Bar im Hotel und eine Außenbar am Pool. Speisen haben sich leider öfters wiederholt und war auch leider nicht immer warm. Viel Hektik durch die Kellner also nicht sonderlich angenehm.

• Gut
  • Naja Freundlichkeit an der Reception kam immer auf die Tageszeit an. Check in hat etwas gedauert. Der Service der Zimmerreinigung wird auf Mallorca sehr groß geschrieben. Bei Beschwerden wurde aber einem immer sehr schnell geholfen.

• Gut
  • Das Hotel lag wenige Gehminuten zum Strand. Wer die Playa de Palma schon kennt, weiß das es Einkaufsmöglickeiten ohne Ende gibt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 10 Minuten. Na was liegt Näher als das Oberbayern mit diversen Stars ( Peter Wackel, Mathias Reim, Costa Cordalis Jürgen etc. ) zu besuchen oder nebenan die Megaarena zu besuchen auch hier all abendliche Stars ( Nic, Michael Wendler, Willi Herren )

Also man hat uns erzählt es würde in dem Hotel Animationsprogramm durch Animateure geben. Ich habe in der 1 Woche da keinen Animateur gesehen. Es gab abendliches Unterhaltungsprogramm aber das war mehr für die Älteren so mussten wir dann un sim Ort weiter umsehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007