Das Hotel ist relativ groß, verliert aber nichts von siner Gemütlichkeit. Es ist sauber, verfügt über einen großen Pool mit Poolbar und supernettem Personal. Wir waren Im August dort, da gab es meiner Meinung nach am Meisten Italiener, deutsche eher wenig. Dafür war dann aber meist nach 24: 00Uhr Ruhe. Es wurde in mehreren Bewertungen Fluglärm erwähnt, wir empfanden das allerdings als minimal und es hat uns überhaupt nicht gestört. Hat man ein Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse ist der Lärm sicher extremer. Die Zimmer haben Klimaanlage, wodurch es sich dort echt gut aushalten lässt.
Die Zimmer sind groß, sauber, modern möbliert, verfügen über KLimaanlage, Balkon, Safe (gegen eine Gebühr). Unser Badezimmer hatte eine große Badewanne, war sehr sauber. Handtücher wurden natürlich täglich gewechselt.
Das Essen war super, es gab ein riesiges Büffet und da war echt für jeden was dabei. Es gab jeden Tag etwas anderes, damals so etwas wie Ländertage, spanische Küche an einem Tag, italienische an einem anderen, Mexikanisch, etc. Getränke beim Essen muss man allerdings selber bezahlen, ist aber nicht so teuer. Das Restaurant war groß, hell und sauber mit Blick auf den Pool
Das Personal war sehr freundlich, natürlich mehrsprahig in spanisch, deutsch, italienisch und englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Check-IN war total unkompliziert. Beschwerden hatten wir keine. Serviceleistungen haben wir keine in Anspruch genommen, ausser vielleicht den Hotelsafe den man für wenig Geld mieten kann.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandes, in 1 Minute zu Fuß ist man da, hat man ein Zimmer an der Aussenseite kann man sogar das Meer sehen. Auf der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Bars, Souvenirshop, Schmuckläden und das ein oder andere Bekleidungsgeschäf. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, dort kann man sowohl Richtung Arenal als auch in die andere Richtung nach Palma. Der Bus kostet, glaube ich, 1 Euro pro Nase. Die Transferzeit zum FLughafen dauert etwa 10-15 MInuten.
Das Hotel hat einen großen Pool, natüßrlich kann man da auch kostenlos Liegestühle und Sonnenschirme besetzen, hierzu empfehle ich aber früh genug am Pool zu sein. Die Anlage hat einen Minigolfplatz nebem dem Pool, haben wir einmal benutzt, ist klein aber sehr schön. . Es gibt dort auch einen kleinen Kinderpool. Am Pool ist auch eine überdachte Hotelbar, was ganz praktisch ist, da man sich dann im Schatten ein kühles blondes geenehmigen kann. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, das ging über Papagaien-Show, zu Flamenco Show und Karaoke. Zusätzlich verfügt das Hotel noch über einen INternetanschluss in der LObby, den man gegen eine Gebühr benutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sandra |