- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, drei Mitarbeiter, waren vom 23.-26. September 2005 im Hotel Leo. Im Vorfeld las ich hier die Hotelkritiken. Naja, die waren bis letztes Jahr nicht besonders gut, was wir nicht verstehen können. Das Hotel liegt vielleicht 50-100m vom Strand entfernt. Sollten Sie ein Einzelzimmer buchen, wie wir, werden Sie auf die Straßenseite plaziert. D.H. Sie haben einen atemberaubenden Blick auf den Flughafen (ca. 1000m entfernt). Von den Flugzeugen hören Sie allerdings nur bei schlechtem Wetter. Dann starten sie ins Landesinnere. Etwas nerviger ist die Ortsstraße von Can Pastilla, die genaú am Hotel vorbeiführt. Wenn man ruhig schlafen will, Fenster zu. Die Zimmer waren sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten waren vormittags frisch gemacht. Frühstück gab es von 8.00 - 10.00 Uhr. Es war reichhaltig und abwechslungsreich. Meckerfaktor 0. Das Gleiche galt beim Abendessen von 19.00 bis 21.00 Uhr. Abschließend kann ich sagen, daß dieses Hotel vollkommen o.k. ist, wenn ich keine gehobenen Ansprüche habe. Dann fahre ich auch nicht an die Playa de Palma. P.S. Kleiner Tip noch für Palma. In der Altstadt gegenüber der Kathedrale lohnt sich ein Besuch im Restaurant Firol. Super Ambiente, leckere Tapas. Anschließend um die Ecke in Abaco. Originelles Ambiente sehr sehenswert, besonders der Innenhof.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut