- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Leo macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick allerdings erkennt man einige Kritikpunkte... Wir waren im ersten Stock des Hotels genau über dem Speiseraum untergebracht, was oftmals ziemlich früh sehr laut war. Die Betten waren durchgelegen und die Bettwäsche hätte auch mindestens einmal gewechelt werden müssen. Das Hotelpersonal verstand so gut wie kein Deutsch und kein Englisch, was manchmal etwas problematisch war. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack auf jeden Fall immer etwas dabei. Frühstück war ganz okay, außer Kaffee und O-Saft, das war ungenießbar. Der Pool hingegen war sehr sauber und schön. Außer, dass einige Hotelgäste schon früh die Liegen+Sonnenschirm mit Handtüchern reserviert haben und dann den ganzen Tag am Strand verbracht haben, so dass die anderen Gäste, die erst mittags oder nachmittags zum Pool kamen sich in die pralle Sonne legen mussten. Alles in allem kann man aber sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis für uns 2 Mädels völlig okay war. Bei unserem nächsten Mallorca-Urlaub werden wir uns dann aber trotzdem lieber in eines der 4-Sterne Hotels am Balneario 7 oder 8 einquartieren, denn am Balneario 15 - Can Pastilla ist für junge Leute leider gar nichts geboten (obwohl uns das das Reisebüro versprochen hatte!).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht