- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Buffet war sehr gut, viel Auswahl, Speisen wurden sehr schnell aufgefüllt wenn sie leer waren, sehr gut. Hotelzimmer: wie im Katalog, prima, sehr ruhig, gute Reinigung (um jede Tageszeit). Rezeption: sehr freundlich und lustig, Fremdsprache gut, da wir bei der Abreise erst um 18 Uhr abgeholt wurden durften wir unser Hotelzimmer bis 18 Uhr für ein Aufpreis von 21 Euro behalte, sehr gut. Bushaltestelle nach Palma und Arenal war gleich beim Hotel 1,10 Euro fuhr alle 15 Minuten. Strand war sehr sehr nah nur 2 Gehminuten vom Hotel. Strandliegen waren sehr teuer 4,20 Euro und sehr unbequem. Besser eine Luftmatratze von zú Hause mitbringen haben wir auch gemacht. Strand ist sehr sauber. An der Strandpromenade gibt es viele Cafes, Restaurants, Shops, Burger King, Zum Ballermann sind es ca. 20 Gehminuten, wenn man langsam geht oder besoffen ist ca. 40 Minuten. In Arenal ist der Bär los viele Kneipen, Lokale, Cafes, Discos,.....leider wird die Musik dort nur bis 24 Uhr gespielt, dann wird sie ausgemacht, aber dann geht man einfach in die Discos wie z.b. Riu Palace oder Paradiso, einmal zahlen frei saufen.... In Arenal gibt es sogar 2 Mac Donalds und viele Einkaufsläden wie z.b. Mango oder Zara. In Palma empfehlen wir mit dem Tourisik Bus (wie in London 13,0 Euro pro Person) zu fahren, man sieht viele Sehenswürdigkeiten. Wir haben noch eine Ballonfahrt über Mallorca gemacht, war super toll. Geht von Manacor aus los, sehr früh morgens. Man ist am Aufbau des Ballons beteiligt und Abbau herrlich sagen wir nur....Kosten für eine halbe Stunde 125,- Euro pro Person und eine Stunde 30,- Euro mehr. aber es ist unvergesslich..... Wir waren mit allem dort zu frieden, Hotel sehr gut, sehr ruhig, kein Fluglärm, Strand perfekt und Party wird überall geboten. Wir fahren dort auf jeden Fall nochmal hin. Hotel Leo du bist super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut