Hotel in zweiter Reihe an der Playa de Palma, etwa in Höhe Balneario 14. Es handelt sich äußerlich nicht um ein schönes Hotel, allerdings sind es zum Strand nur 50 Meter. Man hat teilweise von den Zimmern Meerblick. Das Zimmer 549 (oberstes Stockwerk, seitlicher Meerblick) war zweckmäßig eingerichtet und recht sauber. Die Zimmer zur Landseite haben Blick auf den Flughafen. Der Altersdurchschnitt ist jahreszeitbedingt im Winter recht hoch, also für den Sommer ohne Aussagekraft. Das Frühstück war entgegen einiger Aussagen hier ziemlich reichhaltig und lecker. Unter der Berücksichtigung, dieses Hotel nur zum Schlafen zu nutzen, ist es empfehlenswert. Zwar würde ich dieses Hotel nicht für einen zweiwöchigen Sommerurlaub buchen, aber für einen Kurztrip würde ich es immer wieder nehmen, da Preis und Lage echt gut sind....
Außer TV und Balkon keine nennenswerten Besonderheiten im/am Zimmer.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar hat auch nachmittags geöffnet. Getränkepreise wie bei uns.
Das Personal war sehr freundlich, CheckIn in 2 Minuten erledigt. Zimmerreinigung in Ordnung, auch ohne Trinkgeld. Personal spricht an der Rezeption auch gut deutsch.
Supervorteil: Vom Flughafen in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Zweite Strandreihe. Diverse Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Jahreszeitbedingt wenig Animation. Der Pool ist zwar sauber, aber lediglich zweckmäßig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Sascha |